Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Necesito que me den una pequeña ayuda. Hasta ahora he realizado formularios php en los que mediante el metodo post y usando accion="pagina.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario

Hola : Necesito que me den una pequeña ayuda.
Hasta ahora he realizado formularios php en los que mediante el metodo post y usando accion="pagina.php" enviaba los datos a otra pagina y ahi procesaba los los valores que me envia el formulario.
Pero ahora necesito que esos datos se procesen en la misma pagina para mostrar un listado de registros .
Lo que estoy intentado hacer es en accion="" poner el mismo nombre de la pagina en la que estoy trabajando.
Para que al regenerarse , los valores elegidos en el formulario por el usuario sean procesados en una consulta sql para mostrar los resultados.

pg3.php es donde esta el formulario y donde tambien quiero que se muestren los resultados


<form action="pg3.php" method="post" name="form1" id="form1" style="font-weight: bold; color: #333333">

<div align="right"><span class="Estilo5">
<select name="tpropiedad" id="select">
<option>Casa</option>t
<option>Apartamento</option>
<option>Local Comercial</option>
<option>Garage</option>
<option>Chacra </option>
<option>Terreno</option>
<option>Oficina</option>
</select>
</span>
<span class="Estilo5">

&nbsp;&nbsp;
<select name="toperacion" id="label">
<option selected="selected">Venta</option>
<option>Alquiler permanente</option>
<option>Alquiler por temporada</option>
<option>Permuta</option>
<option>Venta o Permuta</option>
<option>Alquiler o Venta</option>
</select>&nbsp;&nbsp;
</span>
<input type="button" name="Submit" value="ver resultados" />
</div>
</form> </td>



< ?

include 'db.php';
$consultaSQL="SELECT * FROM avisos WHERE toperacion='".$_POST['toperacion']."' && tpropiedad='".$_POST['tpropiedad']."'";
$result=mysql_query($consultaSQL);
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo '<tr><td>/</td>';
echo '<td><font color="blue"><font size="3"><align="right">'.$row["idAviso"].'</td>';
echo '<td ><font color="blue"><font size="3"><align="left">'.$row["txt"].'</td></tr>';

}

?>

Gracias por indicarme si voy por el camino correcto o no es asi que se procede
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

correcto--!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 20:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por javier2018 Ver Mensaje
correcto--!!!
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.