Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Estoy intentando cambiar un formulario de type="radio" a una lista. Mi problema es que no me funciona. Ahora tengo: <form name="controls"> <input type="radio" name="type" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 03:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario

Buenas!

Estoy intentando cambiar un formulario de type="radio" a una lista. Mi problema es que no me funciona.


Ahora tengo:

<form name="controls">

<input type="radio" name="type" value="opcion1" onclick="search()">1<br/>
<input type="radio" name="type" value="opcion2" onclick="search()">2<br/>
<input type="radio" name="type" value="opcion3" onclick="search()">3<br/>

</form>

Y quiero convertirlo en un formulario tipo lista que al cambiar de opción me haga el onclick="search()"


Algo como:

<select name="type" onchange ="search()">

<option name="type" value="opcion1">1<br/>
<option name="type" value="opcion2">2<br/>
<option name="type" value="opcion3"">3<br/>

</select>


Alguien puede ayudarme?

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 06:15
Avatar de dreamkarkayu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario

No se exactamente lo que pretendes hacer, pero creo que construyes mal el <select>. Prueba asi:

<select name="type" onchange ="search()">

<option name="type" value="opcion1">1</option>
<option name="type" value="opcion2">2</option>
<option name="type" value="opcion3">3</option>

</select>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 06:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Gracias por la respuesta, pero ya lo tengo así y no me funciona.

Actualmente con el tipo "radio" me funciona. Al hacer click en el boton me carga el search() con la opcion escogida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 06:42
Avatar de dreamkarkayu  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por Divit Ver Mensaje
Gracias por la respuesta, pero ya lo tengo así y no me funciona.

Actualmente con el tipo "radio" me funciona. Al hacer click en el boton me carga el search() con la opcion escogida.
Has puesto el <select> como te he indicado, no?? (quitas los <br /> y cierras <option>)

De todas formas tu pregunta deberia estar en el hilo de HTML o Javascript, no en el de PHP.

Prueba a depurar usando la consola de errores del Firefox o mejor, el Firebug.
Ahi te debe decir porque no se está ejecutando la función.

EDITO:

He probado y a mi me funciona bien con el cambio que te he indicado:

Código:
<!DOCTYPE>
<html>
  <head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title></title>
  <script type="text/javascript">
     function search(){
       alert("dentro!");
     }
  </script>
  </head>
  <body>
  
  <form name="controls">

      <input type="radio" name="type" value="opcion1" onclick="search()">1<br/>
      <input type="radio" name="type" value="opcion2" onclick="search()">2<br/>
      <input type="radio" name="type" value="opcion3" onclick="search()">3<br/>


      <select name="type" onchange ="search()">
        <option name="type" value="opcion1">1</option>
        <option name="type" value="opcion2">2</option>
        <option name="type" value="opcion3">3</option>
      </select>

</form>

  </body>
</html>

Última edición por dreamkarkayu; 12/05/2012 a las 06:56

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.