Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario action php

Estas en el tema de formulario action php en el foro de PHP en Foros del Web. en un formulario html quiero saber que variables utiliza el codigo php para recoger los datos del formulario. Cuando es para almacenar un nombre type ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
formulario action php

en un formulario html quiero saber que variables utiliza el codigo php para recoger los datos del formulario.

Cuando es para almacenar un nombre type text? que variable utiliza

o cuando es el atributo textarea que variable utiliza para recoger el resultado?

tambien me gustaria saber que variable utiliza cuando se trata de un archivo type file.

si alguien me lo puede explicar se lo agradeceria aunque tambien estoy dispuesto algun tutorial aunque prefiero la explicacion de algun profesional del chat

espero respuesta muchas gracias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 12:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario action php

te invito a leer lo siguiente...
http://www.php.net/variables.external

Cita:
Iniciado por azaz Ver Mensaje
[...] aunque prefiero la explicacion de algun profesional del chat
y de paso lee las normas del foro, ya que esto no es un chat...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 13:03
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: formulario action php

PHP no almacena y las variables de un formulario las recojes asi $_GET[] ó $_POST[] y $_FILES[""] no hay mas


Cita:
Iniciado por azaz Ver Mensaje

Cuando es para almacenar un nombre type text? que variable utiliza

o cuando es el atributo textarea que variable utiliza para recoger el resultado?

tambien me gustaria saber que variable utiliza cuando se trata de un archivo type file.

si alguien me lo puede explicar se lo agradeceria aunque tambien estoy dispuesto algun tutorial aunque prefiero la explicacion de algun profesional del chat

espero respuesta muchas gracias?
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/

Etiquetas: formulario, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.