Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de calculo.. AYUDA!!!!

Estas en el tema de Formulario de calculo.. AYUDA!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, me mandaron a hacer un formulario q ya esta hecho en excel... pero ni idea como se hace... alguien puede ayudarme?? aqui les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 12:34
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Formulario de calculo.. AYUDA!!!!

Saludos, me mandaron a hacer un formulario q ya esta hecho en excel... pero ni idea como se hace... alguien puede ayudarme?? aqui les dejo adjunto el formulariohttp://www.naturaldesign.com.ve/calculo.xls
gracias de antemano!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Formulario de calculo.. AYUDA!!!!

Pues no es de mi agrado tener que bajar documentos , por seguridad creo que nadie lo va a bajar. Te sugiero que expliques a detalle que es lo que estas tratando de solucionar.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 13:57
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Formulario de calculo.. AYUDA!!!!

Estos son los campos q se rellenan
Características de la cerca con motto
Distancia a Cercar (m): 2000
Distancia entre estantillos (m). 3
longitud de rollo pùa (m) 500
Hilos de puas 5
Incluye separador s

aqui me da los resultados
Total Material Proyecto
Materiales
Rollos alambre de pùa 20 Funcion =MULTIPLO.SUPERIOR(B4*B7/B6;1)
Cantidad de estantillos 668,00 Funcion =MULTIPLO.SUPERIOR(B4/B5+1;1)
Cantidad de Grapas (Kg) 17,00 Funcion =MULTIPLO.SUPERIOR(C12*B7/203;1)
separadores 667,00 Funcion =C12-1

eso es loq tngo en excel.. y mi pregunta es como lo paso a la web?...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Formulario de calculo.. AYUDA!!!!

mejor di que quieres que te haga.-.. porque no se entiende nada..
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 14:22
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Formulario de calculo.. AYUDA!!!!

bueno... d verdad q no se como explkicarles... dejenme ver si asi se entiende


Segun lo que esta en color... estan son las funciones q van en cada celda
=MULTIPLO.SUPERIOR(B4*B7/B6;1)

=MULTIPLO.SUPERIOR(B4/B5+1;1)

=MULTIPLO.SUPERIOR(C12*B7/203;1)

=C12-1

los valores de arriba se ingresan como se podran dar cuenta!!!!.. quiero hacer q esto mismo funcione montandolo en la web.. pero ni idea como!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Formulario de calculo.. AYUDA!!!!

Pues tendrias que crear un formulario y usar formulas tal cual como en excel para calcular los resultados.

Saludos.

PD que funcion es Multiplo.Superior?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.