Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con enctype="multipart/form-data"

Estas en el tema de Formulario con enctype="multipart/form-data" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, queria preguntar una cosa a ver si alguien sabe ayudarme -seguro que si-. Tenía un formulario en PHP para insertar un registro en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario con enctype="multipart/form-data"

Buenos días, queria preguntar una cosa a ver si alguien sabe ayudarme -seguro que si-.
Tenía un formulario en PHP para insertar un registro en base de datos, pero ahora además de esta entrada en BD, quiero subir un archivo al servidor dejandolo en una carpeta determinada.
Mi problema viene a que para subir archivos, se utiliza <form enctype="multipart/form-data" ...> y para enviar datos no hace falta. Mi problema es que no se como combinarlos y realizar las dos acciones a la vez ¿se puede?
Tengo los dos scripts inserción en BD y subir en dos scripts que funcionan perfectamente, pero por separado ¿como puedo unirlos?.
Lo único que se me ocurre es que despues de terminar un script redirigir al otro script.

Espero haberme explicado, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Formulario con enctype="multipart/form-data"

Dentro del formulario con el enctype="multipart/form-data" puedes meter campos de datos normales (text, select, etc). Solo necesitas un formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario con enctype="multipart/form-data"

Bueno, en principio lo que me dices, llevas razon meto más elementos de formulario dentro del <form method="post" name="actualizar" enctype="multipart/form-data" action="archivador_n.php"> (select, text, etc), pero te cuento, al darle a enviar el formulario lo tengo con un "button" que el evento onlclick="javascript:valida_envio()" envia a una función que me valida que los datos que introduzco en el formulario son correctos.
Estos datos me los valida bien, en la función/es que tengo, pero al hacer al hacer el submit (document.actualizar.submit();) me da error de javascript (error en la línea donde está el submit y me dice acceso denegado).

No lo entiendo muy bien porque pasa y por eso pensaba que no se pueden tener juntos en el mismo formulario.

Alguien me puede ayudar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 06:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Formulario con enctype="multipart/form-data"

Hola ffresno

Seguramente es un error de JavaScript. Pon el formulario y las funciones que usas para validar, para echarle un vistazo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Formulario con enctype="multipart/form-data"

efectivamente era de las funciones javascript.
El caso es que habia comprobado eso y me seguía fallando. Sería de otra cosa.

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.