Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario con muchos campos

Estas en el tema de Formulario con muchos campos en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA! TENGO UN PROBLEMA AL PROCESAR UN FORMULARIO ESTOY HACIENDO UN SISTEMA PARA AUTOMATIZAR LAS HISTORIAS MEDICAS DE UNA EMPRESA! EL PROBLEMA ES QUE EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 00:10
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Formulario con muchos campos

HOLA! TENGO UN PROBLEMA AL PROCESAR UN FORMULARIO

ESTOY HACIENDO UN SISTEMA PARA AUTOMATIZAR LAS HISTORIAS MEDICAS DE UNA EMPRESA!

EL PROBLEMA ES QUE EL FORMULARIO TIENE DEMACIADOS CAMPOS QUE EN TOTAL SUMAN COMO 90 :( Y NO ME PROCESA TODOS LOS DATOS

EL PROCESO SE EJECUTA HASTA EL CAMPO 68 :(

CADA VES QUE DESEO COLOCAR LOS DEMAS DESPUES DE 68 EL PROGRMAA NO ME REGISTRA ESO! SOLO LOS 68 PRIMERO :(



AQUI DEJO EL CODIGO A VER SI ME AYUDAN

<?



//incluyo el conectar.php que es donde realiza la conexion a la base de datos

include("conexion.php");
$link=Conectarse();

//uso el metodo post para traerme los datos del formulario
$ingreso=$_POST['ingreso'];
$egreso=$_POST['egreso'];
$contrato=$_POST['contrato'];
$nhistoria=$_POST['nhistoria'];
$nombreapellido=$_POST['nombreapellido'];
$nacionalidad=$_POST['nacionalidad'];
$ci=$_POST['ci'];
$lugar_nacimiento=$_POST['lugar_nacimiento'];
$edad=$_POST['edad'];
$dia1=$_POST['dia1'];
$mes1=$_POST['mes1'];
$ano1=$_POST['ano1'];
$fecha1=($dia1 ."/". $mes1 ."/". $ano1);
$sexo=$_POST['sexo'];
$estado_civil=$_POST['estado_civil'];
$direccion=$_POST['direccion'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$profesion=$_POST['profesion'];
$cargo=$_POST['cargo'];
$dia2=$_POST['dia2'];
$mes2=$_POST['mes2'];
$ano2=$_POST['ano2'];
$fecha2=($dia2 ."/". $mes2 ."/". $ano2);
$distrito=$_POST['distrito'];
$oficina=$_POST['oficina'];
$dia3=$_POST['dia3'];
$mes3=$_POST['mes3'];
$ano3=$_POST['ano3'];
$fecha3=($dia3 ."/". $mes3 ."/". $ano3);
$nom_ape_cf1=$_POST['nom_ape_cf1'];
$nom_ape_cf2=$_POST['nom_ape_cf2'];
$nom_ape_cf3=$_POST['nom_ape_cf3'];
$nom_ape_cf4=$_POST['nom_ape_cf4'];
$nom_ape_cf5=$_POST['nom_ape_cf5'];
$nom_ape_cf6=$_POST['nom_ape_cf6'];
$ci_cf1=$_POST['ci_cf1'];
$ci_cf2=$_POST['ci_cf2'];
$ci_cf3=$_POST['ci_cf3'];
$ci_cf4=$_POST['ci_cf4'];
$ci_cf5=$_POST['ci_cf5'];
$ci_cf6=$_POST['ci_cf6'];
$edad_cf1=$_POST['edad_cf1'];
$edad_cf2=$_POST['edad_cf2'];
$edad_cf3=$_POST['edad_cf3'];
$edad_cf4=$_POST['edad_cf4'];
$edad_cf5=$_POST['edad_cf5'];
$edad_cf6=$_POST['edad_cf6'];
$sexo_cf1=$_POST['sexo_cf1'];
$sexo_cf2=$_POST['sexo_cf2'];
$sexo_cf3=$_POST['sexo_cf3'];
$sexo_cf4=$_POST['sexo_cf4'];
$sexo_cf5=$_POST['sexo_cf5'];
$sexo_cf6=$_POST['sexo_cf6'];
$ocupacion_cf1=$_POST['ocupacion_cf1'];
$ocupacion_cf2=$_POST['ocupacion_cf2'];
$ocupacion_cf3=$_POST['ocupacion_cf3'];
$ocupacion_cf4=$_POST['ocupacion_cf4'];
$ocupacion_cf5=$_POST['ocupacion_cf5'];
$ocupacion_cf6=$_POST['ocupacion_cf6'];
$parentesco_cf1=$_POST['parentesco_cf1'];
$parentesco_cf2=$_POST['parentesco_cf2'];
$parentesco_cf3=$_POST['parentesco_cf3'];
$parentesco_cf4=$_POST['parentesco_cf4'];
$parentesco_cf5=$_POST['parentesco_cf5'];
$parentesco_cf6=$_POST['parentesco_cf6'];
$n_abuelos_vivos_paternos=$_POST['n_abuelos_vivos_paternos'];
$edad_abuelos_vivos_paternos=$_POST['edad_abuelos_vivos_paternos'];
$estado_salud_abuelos_vivos_paternos=$_POST['estado_salud_abuelos_vivos_paternos'];
$numero_abuelos_fallecidos_paternos=$_POST['numero_abuelos_fallecidos_paternos'];
$edad_abuelos_fallecidos_paternos=$_POST['edad_abuelos_fallecidos_paternos'];
$causa_muerte_abuelos_paternos=$_POST['causa_muerte_abuelos_paternos'];
$n_abuelos_vivos_maternos=$_POST['n_abuelos_vivos_maternos'];
$edad_abuelos_vivos_maternos=$_POST['edad_abuelos_vivos_maternos'];
$estado_salud_abuelos_vivos_maternos=$_POST['estado_salud_abuelos_vivos_maternos'];
$numero_abuelos_fallecidos_maternos=$_POST['numero_abuelos_fallecidos_maternos'];
$edad_abuelos_fallecidos_maternos=$_POST['edad_abuelos_fallecidos_maternos'];
$causa_muerte_abuelos_maternos=$_POST['causa_muerte_abuelos_maternos'];
$n_madre_vivos=$_POST['n_madre_vivos'];
$edad_madre_vivos=$_POST['edad_madre_vivos'];
$estado_salud_madre_vivos=$_POST['estado_salud_madre_vivos'];
$numero_madre_fallecidos=$_POST['numero_madre_fallecidos'];
$edad_madre_fallecidos=$_POST['edad_madre_fallecidos'];
$causa_muerte_madre_fallecidos=$_POST['causa_muerte_madre_fallecidos'];
$n_padre_vivos=$_POST['n_padre_vivos'];
$edad_padre_vivos=$_POST['edad_padre_vivos'];
$estado_salud_padre_vivos=$_POST['estado_salud_padre_vivos'];
$numero_padre_fallecidos=$_POST['numero_padre_fallecidos'];
$edad_padre_fallecidos=$_POST['edad_padre_fallecidos'];
$causa_muerte_padre_fallecidos=$_POST['causa_muerte_padre_fallecidos'];
$n_hermanos_vivos=$_POST['n_hermanos_vivos'];
$edad_hermanos_vivos=$_POST['edad_hermanos_vivos'];
$estado_salud_hermanos_vivos=$_POST['estado_salud_hermanos_vivos'];
$numero_hermanos_fallecidos=$_POST['numero_hermanos_fallecidos'];
$edad_hermanos_fallecidos=$_POST['edad_hermanos_fallecidos'];
$causa_muerte_hermanos_fallecidos=$_POST['causa_muerte_hermanos_fallecidos'];
$n_esposo_vivos=$_POST['n_esposo_vivos'];
$edad_esposo_vivos=$_POST['edad_esposo_vivos'];
$estado_salud_esposo_vivos=$_POST['estado_salud_esposo_vivos'];
$numero_esposo_fallecidos=$_POST['numero_esposo_fallecidos'];
$edad_esposo_fallecidos=$_POST['edad_esposo_fallecidos'];
$causa_muerte_esposo_fallecidos=$_POST['causa_muerte_esposo_fallecidos'];
$n_hijos_vivos=$_POST['n_hijos_vivos'];
$edad_hijos_vivos=$_POST['edad_hijos_vivos'];
$estado_salud_hijos_vivos=$_POST['estado_salud_hijos_vivos'];
$numero_hijos_fallecidos=$_POST['numero_hijos_fallecidos'];
$edad_hijos_fallecidos=$_POST['edad_hijos_fallecidos'];
$causa_muerte_hijos_fallecidos=$_POST['causa_muerte_hijos_fallecidos'];
//realizo la sentencia sql donde voy a insertar datos en la base de datos,la tabla se llama usuario

$query=mysql_query("INSERT INTO historia_medica_pagina(ingreso,egreso,contrato,nhi storia,nombreapellido,nacionalidad,ci,lugar_nacimi ento,edad,fecha1,sexo,estado_civil,direccion,telef ono,profesion,cargo,fecha2,distrito,oficina,fecha3 ,nom_ape_cf1,nom_ape_cf2,nom_ape_cf3,nom_ape_cf4,n om_ape_cf5,nom_ape_cf6,ci_cf1,ci_cf2,ci_cf3,ci_cf4 ,ci_cf5,ci_cf6,edad_cf1,edad_cf2,edad_cf3,edad_cf4 ,edad_cf5,edad_cf6,sexo_cf1,sexo_cf2,sexo_cf3,sexo _cf4,sexo_cf5,sexo_cf6,ocupacion_cf1,ocupacion_cf2 ,ocupacion_cf3,ocupacion_cf4,ocupacion_cf5,ocupaci on_cf6,parentesco_cf1,parentesco_cf2,parentesco_cf 3,parentesco_cf4,parentesco_cf5,parentesco_cf6,n_a buelos_vivos_paternos,edad_abuelos_vivos_paternos, estado_salud_abuelos_vivos_paternos,numero_abuelos _fallecidos_paternos,edad_abuelos_fallecidos_pater nos,causa_muerte_abuelos_paternos,n_abuelos_vivos_ maternos,edad_abuelos_vivos_maternos,estado_salud_ abuelos_vivos_maternos,numero_abuelos_fallecidos_m aternos,edad_abuelos_fallecidos_maternos) VALUES ('$ingreso','$egreso','$contrato','$nhistoria','$n ombreapellido','$nacionalidad','$ci','$lugar_nacim iento','$edad','$fecha1','$sexo','$estado_civil',' $direccion','$telefono','$profesion','$cargo','$fe cha2','$distrito','$oficina','$fecha3','$nom_ape_c f1','$nom_ape_cf2','$nom_ape_cf3','$nom_ape_cf4',' $nom_ape_cf5','$nom_ape_cf6','$ci_cf1','$ci_cf2',' $ci_cf3','$ci_cf4','$ci_cf5','$ci_cf6','$edad_cf1' ,'$edad_cf2','$edad_cf3','$edad_cf4','$edad_cf5',' $edad_cf6','$sexo_cf1','$sexo_cf2','$sexo_cf3','$s exo_cf4','$sexo_cf5','$sexo_cf6','$ocupacion_cf1', '$ocupacion_cf2','$ocupacion_cf3','$ocupacion_cf4' ,'$ocupacion_cf5','$ocupacion_cf6','$parentesco_cf 1','$parentesco_cf2','$parentesco_cf3','$parentesc o_cf4','$parentesco_cf5','$parentesco_cf6','$n_abu elos_vivos_paternos','$edad_abuelos_vivos_paternos ','$estado_salud_abuelos_vivos_paternos','$numero_ abuelos_fallecidos_paternos','$edad_abuelos_fallec idos_paternos','$causa_muerte_abuelos_paternos','$ n_abuelos_vivos_maternos','$edad_abuelos_vivos_mat ernos','$estado_salud_abuelos_vivos_maternos','$nu mero_abuelos_fallecidos_maternos','$edad_abuelos_f allecidos_maternos')",$link);


if($query){
echo "<CENTER><font color=#000000 size=1 face=arial><B>!!! El producto ha sido registrado Satisfactoriamente !!!</B></font><br><IMG SRC=img/bien.png BORDER=0 align=center><BR><BR><a href=pagina2-4.htm><font color=#000000 size=1 face=arial><B>SEGUIR</B></font><br><img src=img/seguir.png border=0></a>";
}else{
echo "<FONT SIZE=2 COLOR=#000000>Registro Fallo <br><IMG SRC=img/stop.png BORDER=0 align=center></FONT>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 00:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Formulario con muchos campos

numero_abuelos_fallecidos_m aternos,

nu mero_abuelos_fallecidos_maternos

lugar_nacimi ento

vea los espacios que puso ;)
si no es eso revice si los datos que esta ingresando a contar del 68 en adelante corrresponden a como los definio digo si definio datos tipo int y esta tratando de ingresar algun nombre o se salto algun campo dara error

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 01:44
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario con muchos campos

¿Aproximadamente cuanto tiempo le toma al script recoger toda la informacion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:42
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario con muchos campos

Oye gracias ya mismo lo revisare! eso de los espacios!

El script se procesa rapido! pero nose porque me sale que no me queire procesar despues del campo 68 intente meter otros campos y nada simpre me dice que no procesa y eso pasa si coloco 69 campos! :(

Revisare! pero si se pueden ingresar "x" cantidad de campos? no tendra problema porq son 98?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:49
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario con muchos campos

oye ya rebice y los campos que salen asi con los espacios como

numero_abuelos_fallecidos_m aternos,

nu mero_abuelos_fallecidos_maternos

lugar_nacimi ento

es porque cuando los copie no tomo esos caracteres todos estan sin espacios!

y revice todo y sigue sin procesar solo asta el campo 68 de verdad que no se que sera eso me tiene loco :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 14:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario con muchos campos

Trataste hacer un print_r($_POST) a ver si el post esta recibiendo los datos.

¿Si lo esta recibiendo, entonces talvez sea algun limite de MySQL?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 18:23
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario con muchos campos

Gracias por suayuda amigos! el problema era unos ' '

que tonto deternerser por algo tan sencillo y pasar tanta rabia jajajajajaja


Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 18:53
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario con muchos campos

EDITO: Me alegro que lo hayas solucionado

Un consejo, sabías de la existencia de la función extract()? Te ahorrarías más de 100 líneas de código con tan solo poner

Código php:
Ver original
  1. extract($_POST);

Ahora, no entiendo. En la consulta que pones sólo hay indicados 67 campos con sus respectivos 67 valores para insertar. Lo pusiste así intencionalmente? Esa podría ser la causa del "error". Si ese no es el problema, qué te aparece cuando intentas insertar los 107 datos en 107 campos distintos de tu tabla? Te muestra algún error?

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:08
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario con muchos campos

no mi pana! como se usa? dond epodria saber mas de eso! GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 15:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario con muchos campos

Cita:
Iniciado por joelluis17 Ver Mensaje
no mi pana! como se usa? dond epodria saber mas de eso! GRACIAS
http://www.php.net/manual/es/function.extract.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.