Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario con php

Estas en el tema de formulario con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente pues eso que toy haciendo un formulario con el que lo que se escriba en else envie a mi correo pero lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
formulario con php

Hola gente

pues eso que toy haciendo un formulario con el que lo que se escriba en else envie a mi correo pero lo que tengo no me funciona si me pudierais ayudar
os dejo el codigo por si me podeis ayudar o os sirve de algo

<?php
if ($enviar) {
$mensaje = "";
foreach($_POST as $id => $valor) {
$mensaje .= "$id: $valor\n";
}
// Enviar
if (mail ('[email protected]', 'Contacto de los vinos', $mensaje)){
echo "Enviado correctamente, gracias por confiar en nosotros.";
}else{
echo "Hubo errores en el envío, por favor inténtelo más tarde o contacte directamente a nuestro correo.";
}
}else{
?>
<html>
<head>
<title>Mi formulario</title>
</head>
<body>
<form method="POST" name="enviar" id="enviar">
<table border="1">
<tr><td colspan="2"><center>Mi Formulario</center></td></tr>
<tr><td>Nombre:</td><td><input type="text" name="nombre" /></td></tr>
<tr><td>Correo:</td><td><input type="text" name="email" value="" /></td></tr>
<tr><td>Edad:</td><td><input type="text" name="edad" size="1" maxlength="2" /></td></tr>
<tr><td>Sexo</td><td>Hombre<input type="radio" name="sexo" value="hombre" checked/>Mujer<input type="radio" name="sexo" value="mujer" /></td></tr>
<tr><td>Comentario:</td><td><textarea name="comentario" ROWS="5" COLS="15" /></textarea></td></tr>
<tr><td><input type="submit" id="enviar" name="enviar" value="Aceptar" onclick="alert('Gracias por firmar')" /></td><td><input type="reset" value="Borrar"/></td></tr>
</table>
</form>
<?php
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 02:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
El el form te falta el action para indicar donde envias el formulario, que en este caso sería la misma página:

action='la_pagina_que_sea.php'

quedaría así
<form method="POST" name="enviar" id="enviar" action="la_pagina_que_sea.php">


</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.