Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

CodeIgniter Formulario con target al mismo div en el que se encuentra

Estas en el tema de Formulario con target al mismo div en el que se encuentra en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos, veran tengo una pequeña duda, estoy haciendo una aplicacion web basada en php, en la cual quiero, por cuestiones de recursos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 13:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario con target al mismo div en el que se encuentra

Buenas tardes amigos, veran tengo una pequeña duda, estoy haciendo una aplicacion web basada en php, en la cual quiero, por cuestiones de recursos de la red en la que se implantará, que el contenido sea dinámico en algunos de sus divs, es decir, hare el index como base y en los divs para contenido utilizaré un switch para que al dar click en algun link del menú el contenido se cargue en ese div sin cargar toda la página de nuevo.

Hasta alli todo bien, pero ahora me surgue una duda de como hacer para los casos de los formularios que tendré que manejar, porque cada uno de esos links me lleva a formularios que luego deben hacer consulta en la base de datos o modificacion o registros, y me gustaria que tambien se cargaran en el mismo div.

Que tan optimo ven eso ustedes?? estoy casi seguro de que es posible, la cuestion es cual es el mejor camino para llegar alli.

Gracias por su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 02:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Formulario con target al mismo div en el que se encuentra

Tu solucion amigo es AJAX.

para simplificar el uso de AJAX puedes ayudarte de JQuery
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 10:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Formulario con target al mismo div en el que se encuentra

tal como dijo xerifandtomas, AJAX es la solución.

A no ser que quieras usar iframes... que es una mala opción pero funciona.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 14:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con target al mismo div en el que se encuentra

no me gusta para nada los iframe por eso ando buscando alternativas.

he leido algo por alli de jquery pero soy totalmente inexperto con jquery y ajax y he usado bastante poco el js.. me darian una idea de como empezsar??

y gracia spor sus respuestas :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 14:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario con target al mismo div en el que se encuentra

no me gusta para nada los iframe por eso ando buscando alternativas.

he leido algo por alli de jquery pero soy totalmente inexperto con jquery y ajax y he usado bastante poco el js.. me darian una idea de como empezsar??

y gracia spor sus respuestas :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 14:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Formulario con target al mismo div en el que se encuentra

Cita:
Iniciado por ChristiamH Ver Mensaje
no me gusta para nada los iframe por eso ando buscando alternativas.

he leido algo por alli de jquery pero soy totalmente inexperto con jquery y ajax y he usado bastante poco el js.. me darian una idea de como empezsar??

y gracia spor sus respuestas :)

echale un vistazo a este manual

Etiquetas: codeigniter, encuentra, formulario, registro, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.