Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario contactenos en php

Estas en el tema de Formulario contactenos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Por favor si alguien tiene un formulario de contactenos en php que me envie la informacion de nombre y asunto etc.. a un correo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Formulario contactenos en php

Hola... Por favor si alguien tiene un formulario de contactenos en php que me envie la informacion de nombre y asunto etc.. a un correo.

(completo)

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2011, 23:18
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Formulario contactenos en php

Perdona que te lo diga, pero se supone que deberías tener un código, en el cual tengas una duda, un error, etc. Pero lo que tu deseas es que te hagan el código. Yo también pasé por ésto, pero toma conciencia de que la gente no anda dando códigos, por el bien de que aprendas. Lo único que te digo, es que aprendas a ocupar Google: "Crear un formulario de contacto en php".

Prueba con este link:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1048.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Formulario contactenos en php

Miguelithox Gracias por el link me sirvio mucho...

y NO queria que me pasaran el codigo solo keria una explacion..

creo ke la pregunta la pregunta la formule mal
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 19:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Formulario contactenos en php

Hola si alguien me puede ayudar.
tengo un formulario de contactenos en php
al enviar la informacion me sale el siguiente error:

" Error: Su mensaje no pudo ser enviado, intente más tarde "


EL CODIGO ES:

<?php
//Importamos las variables del formulario
@$name = addslashes($_POST['name']);
@$email = addslashes($_POST['email']);
@$subject = addslashes($_POST['subject']);
@$message = addslashes($_POST['message']);

//Preparamos el mensaje de contacto
$cabeceras = "From: $email\n" //La persona que envia el correo
. "Reply-To: $email\n";
$asunto = "$subject"; //El asunto
$email_to = "[email protected]"; //cambiar por tu email
$contenido = "$name le ha enviado el siguiente mensaje:\n"
. "\n"
. "$message\n"
. "\n";

//Enviamos el mensaje y comprobamos el resultado
if (@mail($email_to, $asunto ,$contenido ,$cabeceras )) {
//Si el mensaje se envía muestra una confirmación
die("Muchas gracias, su mensaje fue enviado correctamente");
}else{
//Si el mensaje no se envía muestra el mensaje de error
die("Error: Su mensaje no pudo ser enviado, intente más tarde");
}
?>


Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 19:40
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario contactenos en php

Estas seguro que tu hosting tiene la funcion mail() activa ? sacale los @ a la funcion asi te tira el error

http://www.marcofbb.com.ar/enviar-mails-con-php
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 20:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Formulario contactenos en php

Desabilite las @

me sale el siguiente error:

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/contacto.php on line 21 Error: Su mensaje no pudo ser enviado, intente más tarde
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 20:50
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario contactenos en php

El error es claro, no puedes usar la funcion mail() con ese hosting por motivos de seguridad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 20:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Formulario contactenos en php

Gracias Ronruby

Buscare otro hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 21:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Formulario contactenos en php

Creo que http://www.000webhost.com/ permite enviar correos a pesar de ser gratuito
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 23:59
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario contactenos en php

Proba con enviar mails con la clase PHPmail

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.