Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto

Estas en el tema de Formulario de contacto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario de contacto en una web, obviamente en PHP, pero cuando quiero ingresar al mismo, me aparece la opción de descargar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:16
Avatar de LosPiojos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Formulario de contacto

Hola!
Tengo un formulario de contacto en una web, obviamente en PHP, pero cuando quiero ingresar al mismo, me aparece la opción de descargar el archivo, pero no quiero hacerlo, sólo quiero entrar..
El archivo es éste.

Alguna ayuda?
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario de contacto

Probablmente hagas algo mal en tu script, pero nos es imposible adivinar.

¿Será que planeas que leamos tu mente para saber algo del código que utilizas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:53
Avatar de LosPiojos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario de contacto

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Probablmente hagas algo mal en tu script, pero nos es imposible adivinar.

¿Será que planeas que leamos tu mente para saber algo del código que utilizas?
Perdón!!!! Olvidé poner el código jaja.
Acá va:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
  <link rel="icon" type="image/gif" href="animated_favicon1.gif" >
  <title>Cosas de Peques - Argentina,Comprá tu Plasmacar, Bug Pod, Potty Bench, Frog Pod.</title></title>
<meta name="description"Content="Empresa dedicada a la venta de juguetes infantiles, siempre enfocandonos en el diseño, practicidad, e innovacion. Encontrarás todas aquellas cosas que te sorprenderán." </meta name>
 <meta name="keywords" content="regalos, juguetes, plasmacar, argentina, niños, pelela,bug pod, potty bench, frog pod, diseño " />
<meta name="country" content="Argentina" />
<meta name="geo.placename" content="Buenos Aires" />
 <meta name="robots" content="index, follow, archive" />
<meta name="Geography" content="Argentina" />
 
<meta name="Language" content="Castellano" />
<meta name="subject" content="Usamos la inteligencia de los grandes para elegir como chicos." />
    
<meta name="Classification" content="Juegos, jugetes, niños, adultos,hogar, diversion" />
    
<meta name="copyright" content="Copyright cosasdepeque- 2010" />
   
 <meta name="distribution" content="Global" />
    
  <meta charset="utf-8">
  <link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css" media="all">
  <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css" media="all">
  <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.2.min.js" ></script>
  <script type="text/javascript" src="js/cufon-yui.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/Humanst521_BT_400.font.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/Humanst521_Lt_BT_400.font.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/cufon-replace.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/roundabout.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/roundabout_shapes.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="js/gallery_init.js"></script>
  <!--[if lt IE 7]>
  	<link rel="stylesheet" href="css/ie/ie6.css" type="text/css" media="all">
  <![endif]-->
  <!--[if lt IE 9]>
  	<script type="text/javascript" src="js/html5.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/IE9.js"></script>
  <![endif]-->
<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-23038132-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>
</head>

<body>
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/es_LA/all.js#xfbml=1";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
  <!-- header -->
  <header>
    <div class="container">
    	<h1><a href="index.html"></a></h1>
      <nav>
        <ul>
        	
          <li><a href="index.html" class="current">Inicio</a></li>
          <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
           <li><a href="nosotros.html">Comprar</a></li>

          <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>        
          
        </ul>
      </nav>
    </div>
	</header>
  <!-- #gallery -->
  <section id="gallery">
  	<div class="container">
    	<ul id="myRoundabout">
      		<li><img src="images/slide1.jpg" alt=""></li>
        <li><img src="images/slide5.jpg" alt=""></li>
        <li><img src="images/slide10.jpg" alt=""></li>
        <li><img src="images/slide3.jpg" alt=""></li>
        <li><img src="images/slide2.jpg" alt=""></li>
      </ul>
  	</div>
  </section>
  <!-- /#gallery -->
  <div class="main-box">
    <div class="container">
      <div class="inside">
        <div class="wrapper">
        	<strong>
        	<!-- aside -->
            </strong>
       	  <aside>
            <h2>&nbsp;</h2>
            <div class="img-box">
            	<strong>
            	<figure><img src="images/LOGO.jpg" alt=""></figure>
            	</strong>
 <div id="texto"><img src="espacio.png" width="75" height="35" /><br />
  <p>&nbsp;</p>
  <p>¡Contactanos!
    <br />
    Envianos tu consulta y te responderemos a la brevedad.</p>
<form id="form1" method="post" action="enviarcorreoCAS.php" 	text-align="center"> <table width="357" border="0"> <tr> <form id="form1" method="post" action="enviarcorreoCAS.php"> <table width="357" border="0"> <tr>
      <td width="129">Tu nombre:</td> <td width="226"><input name="apellido" type="text" id="apellido" size=30 /></td> </tr> <tr> <td>Fecha del evento:</td> <td><label> <input name="nombre" type="text" id="nombre" size=30 /> </label></td> </tr> <tr>  
</tr> <tr> <td>Tu mail:</td> <td><label> <input name="correo" type="text" id="correo" size=30 /> </label></td> </tr> <tr> <td height="59" colspan="2"><div align="center">Tu consulta:</div></td> </tr> <tr> <td height="91" colspan="2"><textarea name="consulta" cols="57" rows="5" id="consulta"></textarea></td> </tr> <tr> <td height="41" colspan="2"><label></label> <div align="center"> <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" /> <label> <input type="reset" name="Submit2" value="Cancelar" /> </label> </div></td> </tr> </table>
  <p>15-4098-8515 /  15-3226-1048</p>
  <p><br />
  </p>
</form>
  </div>                
                </h>
              </h4>
                <p>&nbsp;</p>
            	<p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp;</p>
            <div id="marcas"> <p><strong>Empresas que confían en nosotros:</strong></p>
            </div>
            	<p><strong><img src="images/marcas.png" width="674" height="114"></strong></p>
           
            </div>
            <p>&nbsp;</p>
</aside>
        <strong><!-- content --></strong></div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <!-- footer -->
<footer>
    <div class="container">
    	<div class="wrapper2"> <span class="aligncenter"><img src="espacio.png" width="35" height="19"><a href="http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001775119522" target="_blank"><img src="images/facebook.png" width="30" height="30"><img src="espacio.png" width="16" height="21"></a>Cosas de Peques<a href="http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001775119522" target="_blank">
<div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/pages/Cosas-de-Peques/199102373460095" data-send="false" data-layout="button_count" data-width="450" data-show-faces="true"></div><img src="espacio.png" width="16" height="21"></a><a href="http://twitter.com/#!/plasmacar_cdp" target="_blank"><img src="images/twiter.png" width="30" height="30"></a><img src="espacio.png" width="16" height="21">Teléfono: 011 15 5 5051839</span>
    	  <div class="fright">Diseño y realización <a href="http://www.arte-creativo.com.ar/" target="_blank">Arte-Creativo</a>
      </div></div>
    </div>
  </footer>
  <script type="text/javascript"> Cufon.now(); </script>
</body>
</html>

Y acá está el código de enviarcorreoCAS.php:
Código:
<title>Mensaje enviado correctamente</title><? //Recepcion de datos 
$apellido=$_POST['apellido']; 
$nombre=$_POST['nombre']; 
$empresa=$_POST['empresa']; 
$correo=$_POST['correo']; $asunto=$_POST['asunto']; 
$consulta=$_POST['consulta']; 

// Fin de recpcion de datos 

// Accion de envio 

//---------// 

$para='[email protected]'; 
$mensaje=' 

Mensaje de: 
'.$apellido.',  

Fecha del evento: 
'.$nombre.'

Correo: 
'.$correo.' 

Consulta: 
'.$consulta.' 
'; 
$desde='From: Consulta desde la Web <[email protected]>'; 
ini_set(sendmail_from,'[email protected]'); 
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde); 
echo'Mensaje enviado con éxito, ¡muchas gracias!'; 
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 16:10
Avatar de LosPiojos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario de contacto

Nadie sabe? :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 17:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario de contacto

Pues el código que se descarga no tiene nada de PHP, así que no puede ser un error de código PHP.

Me da la impresión de que está mal tu configuración de PHP en general, ¿si puedes ejecutar algún script .php sencillo en dicho servidor?

Revisa eso, ahí está la clave.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 17:45
Avatar de LosPiojos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario de contacto

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues el código que se descarga no tiene nada de PHP, así que no puede ser un error de código PHP.

Me da la impresión de que está mal tu configuración de PHP en general, ¿si puedes ejecutar algún script .php sencillo en dicho servidor?

Revisa eso, ahí está la clave.
Gracias por tu respuesta, el tema es que no tengo idea de PHP.
De programación en HTML si, pero en todas las páginas que hice, copio y pego el mismo código de PHP...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 19:02
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: Formulario de contacto

HTML no es lenguaje de programación !!! PHP si !!!
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 19:41
Avatar de LosPiojos  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Avellaneda, Buenos Aires
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario de contacto

Cita:
Iniciado por KATHYU Ver Mensaje
HTML no es lenguaje de programación !!! PHP si !!!
No dije que sea un lenguaje de programación, sólo dije que me manejo con HTML
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 21:56
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Formulario de contacto

Cita:
Iniciado por LosPiojos Ver Mensaje
No dije que sea un lenguaje de programación, sólo dije que me manejo con HTML
Nos tomas por locos ?

Tranquilo..... PHP se aprende muy rapido..... busca algun tutorial y adelante
__________________
Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 00:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Formulario de contacto

Hola. A mí me parece que eso es porque el servidor no es capaz de interpretar el archivo de extensión PHP para ejecutar el script. No sé qué servidor estás usando, pero parece que hay algún problema de configuración en el mismo ó no tiene PHP instalado. Puedes probar en tu propia PC con WampServer y accediendo por localhost para ver si ese es el problema. Saludos.

Etiquetas: contacto, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.