Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario contacto con mensaje redirigido

Estas en el tema de Formulario contacto con mensaje redirigido en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy diseñando una web y el formulario me trae de cabeza. En realidad ya lo he hecho y está todo bien y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Formulario contacto con mensaje redirigido

Hola a todos. Estoy diseñando una web y el formulario me trae de cabeza. En realidad ya lo he hecho y está todo bien y funciona. Pero cuando se envía el formulario mediante el archivo procesar.php, el mensaje de agradecimiento me sale en otra página en blanco.
Yo lo que quiero es que se redirija a otra página que yo tengo preparada que se llama gracias.html.

Ya he mirado un montón de tutoriales y no lo consigo. A ver si alguien me puede iluminar. Son 3 archivos lo que tengo: contacto.html, procesar.php, gracias.html

Sé que hay muchos tutoriales sobre esto pero no logro que funcione.

Gracias!


El archivo procesar.php es este:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<?php
$empresa=$_POST['empresa'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$pais=$_POST['pais'];
$idioma=$_POST['idioma'];
$acepto=$_POST['acepto'];

// estructura de envio

$mailsend = mail ('[email protected]', 'MENSAJE DE FORMULARIO',"Empresa: $empresa\r\nNombre: $nombre\r\nMensaje: $mensaje\r\nEmail: $email\r\nTelefono: $telefono\r\nPais: $pais\r\nIdioma: $idioma\r\nAcepto");

if ($mailsend) {
echo "Su mensaje ha sido enviado. En breve un asesor comercial se pondrá en contacto. Muchas gracias.";
}

else {
echo "Lo sentimos, su correo no ha sido enviado. Revise los datos introducidos o contáctenos por teléfono. Muchas gracias.";
}

?>
</body>
</html>








y el archivo contacto.html es este:

<!DOCTYPE html>
<html class="html">
<head>

<meta http-equiv="Content-type" content="text/html;charset=UTF-8"/>
<meta name="generator" content="6.0.751.219"/>
<title>Esperanto Comunicaciones</title>
<!-- CSS -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/site_global.css?4061643273"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/master_a-p_gina-maestra.css?165862517"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/contacto.css?3897464038" id="pagesheet"/>
<!-- Other scripts -->
<script type="text/javascript">
document.documentElement.className += ' js';
</script>
</head>
<body>

<div class="clearfix" id="page"><!-- column -->
<div class="position_content" id="page_position_content">
<a class="nonblock nontext colelem" id="u8188" href="http://www.fabianaestevez.com/index.html" title="Esperanto Comunicaciones"><!-- image --><img class="block" id="u8188_img" src="images/logotipo-esperanto.png" alt="" width="246" height="68"/></a>
<div class="clearfix colelem" id="pu534"><!-- group -->
<a class="nonblock nontext museBGSize grpelem" id="u534" href="http://www.fabianaestevez.com/nosotros.html" title="Nosotros"><!-- simple frame --></a>
<a class="nonblock nontext museBGSize grpelem" id="u556" href="http://www.fabianaestevez.com/servicios.html" title="Servicios"><!-- simple frame --></a>
<a class="nonblock nontext museBGSize grpelem" id="u613" href="http://www.fabianaestevez.com/contacto.html" title="Contacto"><!-- simple frame --></a>
<div class="grpelem" id="u8293"><!-- image -->
<img class="block" id="u8293_img" src="images/boton-contacto42.png" alt="" width="121" height="28"/>
</div>
</div>
<img class="colelem" id="u1154" src="images/banner_contacto-u1154-u1154-u1154-u1154-u1154.png" alt="" width="970" height="265"/><!-- rasterized frame -->
<div class="clearfix colelem" id="pu1158-4"><!-- group -->
<div class="clearfix grpelem" id="u1158-4" title="Laura Martínez"><!-- content -->
<p>Ponte en contacto con nosotros</p>
</div>
<div class="clearfix grpelem" id="u1159-4"><!-- content -->
<p>fabianaestevez</p>
</div>
</div>
<div class="clearfix colelem" id="pu8450"><!-- group -->
<div class="grpelem" id="u8450"><!-- image -->
<img class="block" id="u8450_img" src="images/contacto.png" alt="" width="430" height="50"/>
</div>
<div class="clearfix grpelem" id="pu1157-4"><!-- column -->
<div class="clearfix colelem" id="u1157-4"><!-- content -->
<p>T. 695 258 115&nbsp;&nbsp; |&nbsp;&nbsp; 607 573 652</p>
</div>
<div class="pointer_cursor clearfix colelem" id="u2008-5" title="enviar mail"><!-- content -->
<a class="block" target="_blank" href="http://mailto:[email protected]"></a>
<p><a class="nonblock" title="Enviar mail" href="mailto:[email protected]" title="Enviar mail"><span title="Enviar mail" title="Enviar mail" id="u2008">[email protected]</span></a></p>
</div>
</div>
</div>
<div class="clearfix colelem" id="pu9382"><!-- group -->
<div class="grpelem" id="u9382"><!-- custom html -->
<style type="text/css">
#cuadro {
width: 900px;
margin-right: auto;
margin-left: auto;
}
.txtformulario {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
color: #666;
text-decoration: none;
}
.asterisco {
color: #6C3;
font-size: 12px;
}
</style>
<link href="SpryAssets/SpryValidationTextField.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="SpryAssets/SpryValidationTextarea.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="SpryAssets/SpryValidationSelect.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="SpryAssets/SpryValidationCheckbox.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="SpryAssets/SpryValidationTextField.js" type="text/javascript"></script>
<script src="SpryAssets/SpryValidationTextarea.js" type="text/javascript"></script>
<script src="SpryAssets/SpryValidationSelect.js" type="text/javascript"></script>
<script src="SpryAssets/SpryValidationCheckbox.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div id="cuadro"><form action="procesar.php" method="post">
<table width="907" height="347" border="0" cellspacing="12">
<tr>
<td width="278" class="txtformulario">Empresa <span class="asterisco">*</span></td>
<td width="302" class="txtformulario">Nombre</td>
<td width="273" class="txtformulario">Mensaje<span class="asterisco">*</span></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top"><span id="sprytextfield1">
<input name="empresa" type="text" id="empresa" size="38" maxlength="38" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></td>
<td valign="top"><span id="sprytextfield4">
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="38" maxlength="38" />
<span class="textfieldRequiredMsg">Se necesita un valor.</span></span></td>
<td rowspan="4" valign="top"><span id="sprytextarea1">
<textarea name="mensaje" id="mensaje" cols="35" rows="5"></textarea>
<span class="textareaRequiredMsg">Se necesita un valor.</span><span class="textareaMaxCharsMsg">Se ha superado el número máximo de caracteres.</span></span></td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="txtformulario">E-mail<span class="asterisco">*</span></td>
<td valign="top" class="txtformulario">Teléfono<span class="asterisco">*</span></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2013, 05:23
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Formulario contacto con mensaje redirigido

Utiliza la función header de php:
http://php.net/manual/es/function.header.php
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: contacto, css, formulario, href, html, input, mensaje, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.