Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario de contacto con mercury/32

Estas en el tema de formulario de contacto con mercury/32 en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este gestor de contacto con php el problema es que no me manda los datos al correo noc si el problema sera que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
formulario de contacto con mercury/32

tengo este gestor de contacto con php
el problema es que no me manda los datos al correo
noc si el problema sera que tengo mal configurado el mercury o mi php esta malo
(aver si algien le corre en el mercury)
les agradeceria si me pudieran ayudar.
Código PHP:
<?php

$mail
='xxxarrobapuntocom';


$nombre $_POST['nombre'];
$telefono $_POST['telefono'];
$email $_POST['email'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

$thank="aqui va el dominio web";

$message "
nombre:"
.$nombre."
anexo:"
.$anexo."
email:"
.$email."
mensaje:"
.$mensaje."";

if (
mail($mail,"Formulario de Consulta",$message))
Header ("Location: $thank");

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 08:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: formulario de contacto con mercury/32

revisaste la configuración de correo en el php.ini?

revisaste si el firewall tiene bloqueado el puerto 25 para salida?, o el servicio de mercury?

revisaste la configuración del proxy (si tienes) para desapachar correos salientes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
si e estado metido en todo esos lados
pero en realidad noc si lo abre hecho bien en las configuraciones del mercury
tu no tendras algun dato donde los puedo ver porfavor

ahora lo configure
pero me sale en el Mercury SMTP Client
Temporary error 249 (temporary MX resolution error)

Última edición por GatorV; 22/07/2009 a las 13:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.