Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contacto no envía correo

Estas en el tema de Formulario de contacto no envía correo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, lo que pasa es que tengo una web de formulario para un contacto y ahora no me envía el mensaje, aunque si aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 19:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario de contacto no envía correo

Buenas amigos, lo que pasa es que tengo una web de formulario para un contacto y ahora no me envía el mensaje, aunque si aparece el mensaje de "enviado con éxito" que pudo haber sucedido? Gracias.



Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" accept-charset="utf-8" name="contact-form1" id="contact-form1" action="contacto.php">
  2. <span class="input input--hoshi" id="span_nombre">
  3. <input class="input__field input__field--hoshi" type="text" id="Nombre" name="name">
  4. <label class="input__label input__label--hoshi input__label--hoshi-color-3" for="nombre">
  5. <span class="input__label-content input__label-content--hoshi">Nombre</span>
  6. </span>
  7. <span class="input input--hoshi" id="span_empresa">
  8. </span>
  9. </span>
  10. <span class="input input--hoshi" id="span_telefono">
  11. <input class="input__field input__field--hoshi" type="text" id="telefono" name="phone">
  12. <label class="input__label input__label--hoshi input__label--hoshi-color-3" for="telefono">
  13. <span class="input__label-content input__label-content--hoshi">Célular</span>
  14. </span>
  15. <span class="input input--hoshi" id="span_email">
  16. </span>
  17. </span>
  18. <span class="input input--hoshi" id="span_asunto">
  19. <input class="input__field input__field--hoshi" type="text" id="asunto" name="email">
  20. <label class="input__label input__label--hoshi input__label--hoshi-color-3" for="asunto">
  21. <span class="input__label-content input__label-content--hoshi">Correo</span>
  22. </span>
  23. <span class="input mensaje" id="span_mensaje">
  24. <label for="mensaje1">Mensaje</label>
  25. <textarea name="mensaje" id="message"></textarea>
  26. </span>
  27. <input type="submit" value="Enviar" class="btn" name="enviar_form1">
  28. </form>

Código PHP:
<?php 
if(isset($_POST['email'])) { 

// Debes editar las próximas dos líneas de código de acuerdo con tus preferencias 
$email_to "[email protected]"
$email_subject "Contacto desde mi sitio web"

// Aquí se deberían validar los datos ingresados por el usuario 
if(!isset($_POST['name']) || 
!isset(
$_POST['phone']) || 
!isset(
$_POST['email']) || 
!isset(
$_POST['mensaje'])) { 

echo 
"<b>Ocurrió un error y el formulario no ha sido enviado. </b><br />"
echo 
"Por favor, vuelva atrás y verifique la información ingresada<br />"
die(); 


$email_message "Detalles del formulario de contacto:\n\n"
$email_message .= "Nombre: " $_POST['name'] . "\n";  
$email_message .= "Celular: " $_POST['phone'] . "\n"
$email_message .= "Email: " $_POST['email'] . "\n"
$email_message .= "Mensaje: " $_POST['mensaje'] . "\n\n"


// Ahora se envía el e-mail usando la función mail() de PHP 
$headers 'From: '.$email_from."\r\n"
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" 
'X-Mailer: PHP/' phpversion(); 
@
mail($email_to$email_subject$email_message$headers); 

echo 
"¡El formulario se ha enviado con éxito!";
 

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Formulario de contacto no envía correo

El que te diga que se haya enviado con exito no te dice nada, porque esa línea la haz puesto tú xD.
Veo que validas si alguno de los post no llegaron, pero aun así envias el email, así que ojo con eso.

Lo estás probando en local?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 07:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Formulario de contacto no envía correo

tal como dice rodocoyote deberias colocar un else luego de las validaciones
Código PHP:
Ver original
  1. die();  
  2. }else
  3. {
  4. ...

y al final cerrar los dos }} de ifs, ahora recuerda que si estas probando en tu localhost y sin tener tu smtp configurado no te enviará nada
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1

Etiquetas: contacto, correo, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.