Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario de contactos en DW y php

Estas en el tema de Formulario de contactos en DW y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema cree un formulario en dreamweaver y luego ise el php para que fuera enviado a mi correo. lo subi por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: venezuela
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Formulario de contactos en DW y php

hola amigos tengo un problema cree un formulario en dreamweaver y luego ise el php para que fuera enviado a mi correo. lo subi por ftp, pero cuando relleno el formulario y le digo enviar me muestra la pagina php. y el formulario nunca llega a mi correo.

la pagina HTLM la tengo denominada como pruebacontacto.htlm y la pagina php la denomine enviar.php

¿que estare haciendo mal?

este es el codigo HTLM del formulario


<form id="contacto"name="form1" method="post" action="enviar.php">
<label></label>
<table width="580">
<tr>
<td>Nombre</td>
<td><label>
<input name="Nombre" type="text" size="30">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>E-Mail</label></td>
<td><input name="E-Mail" type="text" size="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Empresa</label></td>
<td><label>
<input name="Empresa" type="text" size="40">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Tel&eacute;fono</label></td>
<td><input name="Tel&eacute" type="text" size="30"></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Direcci&oacute;n</label></td>
<td><label>
<textarea name="Direcci&oacute;n" cols="35" rows="4"></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td><label>Mensaje</label></td>
<td><textarea name="Mensaje" cols="40" rows="6"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="center">presione para </div></td>
<td><p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</label>
<label>o puede
<input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer">
el formulario</label>
</p></td>
</tr>
</table>




y este es codigo en PHP para enviarlo


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p>&lt; ?php <br />
$Nombre = $_POST['Nombre'];<br />
$E-Mail = $_POST['E-Mail'];<br />
$Empresa = $_POST['Empresa'];<br />
$Tel&amp;eacute;fono = $_POST['Tel&amp;eacute;fono'];<br />
$Direcci&amp;oacute;n = $_POST['Direcci&amp;oacute;n'];<br />
$Mensaje = $_POST['Mensaje'];</p>
<p>$header = 'From: ' . $E-Mail . &quot; \r\n&quot;;<br />
$header .= &quot;X-Mailer: PHP/&quot; . phpversion() . &quot; \r\n&quot;;<br />
$header .= &quot;Mime-Version: 1.0 \r\n&quot;;<br />
$header .= &quot;Content-Type: text/plain&quot;;</p>
<p>$mensaje = &quot;Este mensaje fue enviado por &quot; . $Nombre . &quot;, de la </p>
<p>empresa &quot; . $Empresa . &quot; \r\n&quot;;<br />
$mensaje .= &quot;Su e-mail es: &quot; . $E-Mail . &quot; \r\n&quot;;<br />
$mensaje .= &quot;esta ubicado en: &quot; . $Direcci&amp;oacute;n . &quot; \r\n&quot;;<br />
$mensaje .= &quot;y su telefono es: &quot; . $Tel&amp;eacute;fono . &quot; \r\n&quot;;<br />
$mensaje .= &quot;Mensaje: &quot; . $_POST['Mensaje'] . &quot; \r\n&quot;;<br />
$mensaje .= &quot;Enviado el &quot; . date('d/m/Y', time());</p>
<p>$para = 'micorreo@privado';<br />
$asunto = 'prueba del formulario de filtros rubens';<br />
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);<br />
echo 'Mensaje enviado correctamente';<br />
?&gt; </p>
</body>
</html>


de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 21:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario de contactos en DW y php

Hola... primero:

Te recomiendo que ocupes PHPMailer

segundo:
Código PHP:
<form id="contacto"name="form1" method="post" action="enviar.php">
<
label></label>
<
table width="580">
<
tr>
<
td>Nombre</td>
<
td><label>
<
input name="nombre" type="text" size="30">
</
label></td>
</
tr>
<
tr>
<
td><label>E-Mail</label></td>
<
td><input name="email" type="text" size="30"></td>
</
tr>
<
tr>
<
td><label>Empresa</label></td>
<
td><label>
<
input name="empresa" type="text" size="40">
</
label></td>
</
tr>
<
tr>
<
td><label>Tel&eacute;fono</label></td>
<
td><input name="telefono" type="text" size="30"></td>
</
tr>
<
tr>
<
td><label>Direcci&oacute;n</label></td>
<
td><label>
<
textarea name="direccion" cols="35" rows="4"></textarea>
</
label></td>
</
tr>
<
tr>
<
td><label>Mensaje</label></td>
<
td><textarea name="mensaje" cols="40" rows="6"></textarea></td>
</
tr>
<
tr>
<
td><div align="center">presione para </div></td>
<
td><p>
<
label>
<
input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</
label>
<
label>o puede 
<input type="reset" name="Submit2" value="Restablecer">
el formulario</label>
</
p></td>
</
tr>
</
table
Cuando le pones nombre a los INPUT's fijate que sean simples, sin acentos, etc.

Código PHP:
<body>

<?php

//Recogemos las variables enviadas por el formulario

$nombre $_POST['nombre'];
$email$_POST['email'];
$empresa $_POST['empresa'];
$telefono $_POST['telefono'];
$direccion $_POST['direccion'];
$mensaje $_POST['mensaje'];

// Establecemos el header del email
$header 'From: ' $email .'\r\n";
//$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
//$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
//$header .= "Content-Type: text/plain";

//Ingresamos el cuerpo del email
$mensaje = '
Este mensaje fue enviado por' . $Nombre . 'de la empresa' . $Empresa . 'rn';
//Aqui pones el resto del cuerpo...

//Definimos el mail de destino
$para = '
micorreo@privado'

//Definimos el Asunto del mail
$asunto = '
prueba del formulario de filtros rubens'

//Recolectamos y enviamos
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '
Mensaje enviado correctamente;
?>
</body>
</html>
Espero te sirva.

Saludos

Última edición por rodomiro; 18/10/2010 a las 21:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: venezuela
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de contactos en DW y php

Muchas gracias amigo rodomiro quedo solucionado, quitando las letras ñ y eliminando el espacio al principio dep PHP como me indicastes.

nuevamente te agradesco tu informacion

Etiquetas: contactos, formularo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.