Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario dentro de php

Estas en el tema de Formulario dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, perdon que mi primer participación en el foro sea para pedir ayuda. Lo que no me sale realmente (para mi se me complicó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Formulario dentro de php

Hola gente, perdon que mi primer participación en el foro sea para pedir ayuda.

Lo que no me sale realmente (para mi se me complicó más de la cuenta) es que tengo este código PHP.

Código:
<?php
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("localhost","pepe","pepe") or die (mysql_error());
mysql_select_db("pepe",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM tabla ORDER BY item DESC";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 15;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
	echo $row['frase']." <hr>";
	
	
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p><center>".$_pagi_navegacion."</p></center>";
?>
Dónde dice esto:

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo $row['frase']." <hr>";

Debajo quiero incluir un formulario para votar en una valoración de 1 a 5 y que me lo guarde en una base de datos para armar un ranking de las frases, y sinceramente no encuentro el modo de hacerlo.

Desde ya les agradezco mucho su ayuda, ya he buscado en el foro y las soluciones que encontre ninguna puede aplicarla en mi desarrollo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario dentro de php

Yo creo que un combo te vale,..

seria algo asi.


Código PHP:
<form action="modi2.php"  method="post">
<?php
echo "<tr><td>Vota: <SELECT NAME='Vota'>";
echo 
"<option value='".$Vota."'>".$Vota."</option>";
echo 
"<option value='1'>1</option>";
echo 
"<option value='2'>2</option>";
echo 
"<option value='3'>3</option>";
echo 
"<option value='4'>4</option>";
echo 
"<option value='5'>5</option>";
echo 
"</SELECT>";
echo 
"</td></tr>";
echo 
"<tr><td><input name='boton' type='submit' id='boton' value='Enviar'><input type='button' name='Cancelar' value='Cancelar'></td></tr>";
  
?>

</form>

Última edición por lecsium; 30/01/2009 a las 10:02
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario dentro de php

gracias por la respuesta, ahora lo pruebo a ver si me es util, nuevamente muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.