Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario dinámico con uso de matriz

Estas en el tema de Formulario dinámico con uso de matriz en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Todos!!! Me estoy volviendo loco tratando de solucionar un tema sobre el uso de un formulario que lo utilizo para mandar e-mails de ciertos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Formulario dinámico con uso de matriz

Hola Todos!!!


Me estoy volviendo loco tratando de solucionar un tema sobre el uso de un formulario que lo utilizo para mandar e-mails de ciertos datos de diferentes tablas de mi base mysql.
La cuestión es que me he leído todo y por todos lados y no logro dar en la tecla.
He logrado generar un formulario con los datos que quiero enviar, pero no logro hacer que me lleguen todos.

Aca les pongo la idea

Fecha:
Usuario:


Codigo Producto:
Nombre del Producto:
Cantidad:
Precio:

La idea es enviar por e-mail todos los datos del pedido, osea:

Codigo Producto:
Nombre del Producto:
Cantidad:
Precio:

tantas veces como productos me traiga mi consulta.

Serían tan amables de facilitarme un pequeño ejemplo del formulario donde mostrar

Codigo Producto:
Nombre del Producto:
Cantidad:
Precio:

y del script de envío de la info.


Gracias Totales !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2009, 16:48
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario dinámico con uso de matriz

Dónde exactamente tienes el problema? Publica el código que tienes para poder entenderte mejor.

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2009, 05:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario dinámico con uso de matriz

formulario.php

............

<?php do { ?>
<tr>
<td><input name="CodProd[]" type="text" id="CodProd" value="<?php echo $row_rspedidosd['CodProd']; ?>" /></td>
<td><input name="NombreProducto[]" type="text" id="NombreProducto" value="<?php echo $row_rspedidosd['NombreProducto']; ?>" size="80" maxlength="80" /></td>
<td><input name="PrecioUnidad[]" type="text" id="PrecioUnidad" value="<?php echo $row_rspedidosd['PrecioUnidad']; ?>" size="10" /></td>
<td><input name="cantidad[]" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $row_rspedidosd['Cantidad']; ?>" size="10" /></td>
<td><input name="subtotal[]" type="text" id="subtotal" value="<?php echo $row_rspedidosd['Subtotal']; ?>" size="10" /></td>
<td><input name="Descuento[]" type="text" id="Descuento" value="<?php echo $row_rspedidosd['Descuento']; ?>" size="10" /></td>
</tr>
<?php } while ($row_rspedidosd = mysql_fetch_assoc($rspedidosd)); ?>

<?php
if($Submit){
for($i=0;$i<$totalRows_rspedidosd;$i++)
?>

..........



Y aca la parte del envio de los datos

..........

enviar.php

<?php
$msg = "Datos del Pedido Realizado\n\n";


$field_name = array_keys($_POST); // guardamos todos los nombres de los "fields" existentes en el formulario
$value_name = array_values($_POST);// guardamos todos los valores en sus respectivas variables
for ($i=0;$i<count($field_name);$i++)
{
$msg .= "".$field_name[$i].": ".$value_name[$i]."\n\n"; // $msg reune el nombre de la variable y su valor
}
$recipient = "xxxxxxx"; // el mail deseado
$recipient2 = "xxxxxxx";
$subject = "Datos del Pedido Realizado"; // el titulo del mail
$mailheaders = "From: Dominio <http : // xxxxxx . xxx> \n"; // quien lo manda y el dominio
$mailheaders .= "Reply-To: ".$ mail."\n\n"; // responder a: Importante! si quieres que el replay:to funcione tienes
//que tener en el formulario un field que tiene como nombre "mail ".
mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders);// mandamos el mail con los todos los datos
mail ($recipient2, $subject, $msg, $mailheaders);
header ('location:xxxxx.php '); // y vamos a la pagina en donde nos dan las gracias por haber llenado en formulario
?>

Muchas Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.