Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario donde selecciones a que web quieres ir

Estas en el tema de Formulario donde selecciones a que web quieres ir en el foro de PHP en Foros del Web. Este sería un formulario básico que te mande a otra página si le das clic. <form name="myform" action="aqui la pagina a donde quieres que vaya" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 13:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Formulario donde selecciones a que web quieres ir

Este sería un formulario básico que te mande a otra página si le das clic.

<form name="myform" action="aqui la pagina a donde quieres que vaya" method="POST">
<input type="submit" value="ir">

Lo que yo quiero es que el usuario al seleccionar una opción en un menú desplegable lo dirija a determinada página. Por ejemplo, que en ese menú puedas seleccionar un país y al dar clic te dirija a la página del país.

¿Cómo lo podría hacer?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 13:14
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Formulario donde selecciones a que web quieres ir

Una forma más sencilla de plantearlo seria:

Formulario como el que has puesto, pero que te dirija a una pagina "router.php" en tu mismo servidor, y ya en router.php reedireccionas a la pagina que haya seleccionado en el formulario, con la funcion header

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2014, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Formulario donde selecciones a que web quieres ir

Cita:
Iniciado por Heli0s Ver Mensaje
Una forma más sencilla de plantearlo seria:

Formulario como el que has puesto, pero que te dirija a una pagina "router.php" en tu mismo servidor, y ya en router.php reedireccionas a la pagina que haya seleccionado en el formulario, con la funcion header

Un saludo
Ay si es cierto, como no se me ocurrió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 17:33
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Formulario donde selecciones a que web quieres ir

que tal con javascrip del lado del cliente?

Código Javascript:
Ver original
  1. <input class="button" onClick="location.href='URL'" type="button" name="button"  value="Click">
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Etiquetas: formulario, quieres, selecciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.