Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario envia solo blancos

Estas en el tema de formulario envia solo blancos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla en html que captura los datos y debe enviarlos a una db en mysql por medio de un archivillo de php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario envia solo blancos

Hola,
Tengo una tabla en html que captura los datos y debe enviarlos a una db en mysql por medio de un archivillo de php, todo trabaja bien hasta que checo la db de mysql y descubro que por cada formulario que se envia se genera un registro pero todo es en blanco, anexo el codigo de html y de php para ver si alguien por favor me ayudaa ver que omiti.


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>Untitled Page</title>
<meta name="generator" content="WYSIWYG Web Builder - http://www.wysiwygwebbuilder.com">
<style type="text/css">
body
{
   background-color: #FFFFFF;
   background-image: url(images/yellow_sunny.jpg);
   color: #000000;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="wb_TextArt1" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:151px;top:98px;width:621px;height:149px;text-align:center;z-index:11;">
<img src="images/img0001.png" id="TextArt1" alt="CAMPAMENTO  CERO" title="CAMPAMENTO  CERO" style="border-width:0;width:621px;height:149px"></div>
<div id="wb_Form1" style="position:absolute;left:39px;top:311px;width:817px;height:254px;z-index:12">
<form name="Form1" method="post" action="campacero.php" enctype="text/plain" id="Form1">
<input type="text" id="Editbox1" style="position:absolute;left:10px;top:106px;width:148px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:0" name="clavesede" value="" tabindex="1">
<input type="text" id="Editbox2" style="position:absolute;left:176px;top:106px;width:148px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:1" name="clavecampero" value="" tabindex="2">
<input type="text" id="Editbox4" style="position:absolute;left:342px;top:155px;width:220px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:2" name="apaterno" value="" tabindex="4">
<input type="text" id="Editbox6" style="position:absolute;left:571px;top:155px;width:220px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:3" name="apellidomaterno" value="" tabindex="5">
<div id="wb_Text1" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:14px;top:87px;width:145px;height:16px;text-align:left;z-index:4;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Clave Sede</font></div>
<div id="wb_Text2" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:175px;top:86px;width:148px;height:16px;text-align:left;z-index:5;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Clave Lider</font></div>
<input type="text" id="Editbox3" style="position:absolute;left:12px;top:155px;width:313px;height:18px;border:1px #C0C0C0 solid;font-family:Courier New;font-size:13px;z-index:6" name="nombres" value="" tabindex="3">
<div id="wb_Text3" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:17px;top:136px;width:306px;height:16px;text-align:left;z-index:7;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Nombres</font></div>
<div id="wb_Text4" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:346px;top:137px;width:214px;height:16px;text-align:left;z-index:8;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Apellido Paterno</font></div>
<div id="wb_Text5" style="margin:0;padding:0;position:absolute;left:577px;top:136px;width:213px;height:16px;text-align:left;z-index:9;">
<font style="font-size:13px" color="#000000" face="Arial">Apellido Materno</font></div>
<input type="submit" id="Button1" name="" value="Registrar" style="position:absolute;left:302px;top:200px;width:212px;height:33px;font-family:Arial;font-size:13px;z-index:10">
</form>
</div>
</body>
</html> 
Código PHP:
<?php

$clavesede 
$_POST['clavesede'];

$clavecampero $_POST['clavecampero'];

$nombres $_POST['nombres'];

$apaterno $_POST['apaterno'];

$apellidomaterno $_POST['apellidomaterno'];

$conexion mysql_connect("localhost","decisio5","snakes3");

mysql_select_db("decisio5_mex",$conexion);

$sql_query "INSERT INTO campacero (clavesede,clavecampero,nombres,apaterno,apellidomaterno) VALUES ('$clavesede','$clavecampero','$nombres','$apaterno','$apellidomaterno')";

$result=mysql_query($sql_query);

header("location: campacero.html");

?>
De antemano muchas gracias.

Cuco
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 20:26
Avatar de @ndreX!  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: formulario envia solo blancos

Comenta el header y haz un echo de la variable $sql_query y revisa si van vacias tus variables. Lo único raro que veo ahí, es el enctype que utilizas en el formulario.
__________________
Blog de Andres Ortiz: http://www.axpuntes.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 20:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: formulario envia solo blancos

Le estas dando mal uso a enctype, creo que solo se usa cuando un formulario lleva mailto
Probando tu codigo, compruebo que estoy en lo correcto. Simplemente elimina enctype y solucionado
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: blancos, envia, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.