Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario enviado a mi correo

Estas en el tema de Formulario enviado a mi correo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda: Estoy programando en dreamwever, y usando wampserver... y este es mi codigo: <?php if (!isset($_POST['email'])) { ?> <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post"> <label> Nombre: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario enviado a mi correo

Tengo una duda:

Estoy programando en dreamwever, y usando wampserver... y este es mi codigo:

<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<label>
Nombre:
<input name="nombre" type="text" />
</label>
<label>
Teléfono:
<input name="telefono" type="text" />
</label>
<label>
Email:
<input name="email" type="text" />
</label>
<label>
Mensaje:
<textarea name="mensaje" rows="6" cols="50"></textarea>
</label>
<input type="reset" value="Borrar" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
<?php
}else{
$mensaje="Mensaje del formulario de contacto de nnatali.com";
$mensaje.= "\nNombre: ". $_POST['nombre'];
$mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
$mensaje.= "\nTelefono: ". $_POST['telefono'];
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
$destino= "[email protected]";
$remitente = $_POST['email'];
$asunto = "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
<p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>

y me da error en la linea 24 (mail) alquien sabra por que?? o tiene una manera mas facil de enviar esa informacion a un correo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 12:48
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Formulario enviado a mi correo

Cita:
Iniciado por linares843 Ver Mensaje
Tengo una duda:

Estoy programando en dreamwever, y usando wampserver... y este es mi codigo:

<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<label>
Nombre:
<input name="nombre" type="text" />
</label>
<label>
Teléfono:
<input name="telefono" type="text" />
</label>
<label>
Email:
<input name="email" type="text" />
</label>
<label>
Mensaje:
<textarea name="mensaje" rows="6" cols="50"></textarea>
</label>
<input type="reset" value="Borrar" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
<?php
}else{
$mensaje="Mensaje del formulario de contacto de nnatali.com";
$mensaje.= "\nNombre: ". $_POST['nombre'];
$mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
$mensaje.= "\nTelefono: ". $_POST['telefono'];
$mensaje.= "\nMensaje: \n".$_POST['mensaje'];
$destino= "[email protected]";
$remitente = $_POST['email'];
$asunto = "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
?>
<p><strong>Mensaje enviado.</strong></p>
<?php
}
?>

y me da error en la linea 24 (mail) alquien sabra por que?? o tiene una manera mas facil de enviar esa informacion a un correo??
el envio del formulario lo estas probando en localhost o en el servidor , por que en el localhost por lo general da probemas el envio pero eso no significa que no funcione..
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 12:49
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Formulario enviado a mi correo

Es porque no tienes instalado un servidor de correo en wampserver, yo también lo utilizo y cuando realizo pruebas de mail lo subo a un host, mucho más rápido.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 13:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario enviado a mi correo

Me instale el Fake Sendmail.. lo configure segun esta pagina http://www.koppen.es/configurando-sendmail-en-wampserver/ y me apareció el msj de que fue enviado pero en mi correo no ha llegado nada...!

Subire la pagina a un servidor a ver que tal....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2014, 14:12
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Formulario enviado a mi correo

asi sera funcionara casi seguro
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Etiquetas: correo, enviado, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.