Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

De un formulario a Excel

Estas en el tema de De un formulario a Excel en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una página: http://masterconfuturo.com/ con un formulario que se procesa con un archivo .php que lo que hace es enviar un correo a una dirección. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
De un formulario a Excel

Tengo una página:

http://masterconfuturo.com/

con un formulario que se procesa con un archivo .php que lo que hace es enviar un correo a una dirección.

Como la página está funcionando muy bien me están llegando cientos de peticiones de información y gestionarlo es un poco complicado... ¿existe la posibilidad de que además de llegar el correo esa información se guarde en algún lugar para luego poderse descargar? No se, quizá en una página exdel de Google Drive...

¿A alguien se le ocurre alguan idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 04:39
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: De un formulario a Excel

Te recomiendo buscar en Gúgel algo así como "dump php into excel file".
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: De un formulario a Excel

Muchas gracias NueveReinas.

Te confieso que me fuerte no es el inglés aunque me defiendo más o menos con él...., así que no estoy muy seguro de dar con la página que haga lo que yo necesito... si me hicieras el favor de ponerme el enlace a la página en la que se explica como hacer lo que quiero creo que si podría seguir las instrucciones, pero si tengo que filtrarlas yo no creo que lo consiga.... ¿podrias hacerme ese favor?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 05:00
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: De un formulario a Excel

Cita:
Iniciado por ulises20100 Ver Mensaje
Muchas gracias NueveReinas.

Te confieso que me fuerte no es el inglés aunque me defiendo más o menos con él...., así que no estoy muy seguro de dar con la página que haga lo que yo necesito... si me hicieras el favor de ponerme el enlace a la página en la que se explica como hacer lo que quiero creo que si podría seguir las instrucciones, pero si tengo que filtrarlas yo no creo que lo consiga.... ¿podrias hacerme ese favor?

Gracias
Quizá esto sirva.

http://www.the-art-of-web.com/php/dataexport/

Pero, sinceramente, si no sabes inglés, es complicado aprender programación.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 06:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: De un formulario a Excel

Gracias de nuevo....

Por lo que me parece es necesario tener conectada un base de datos para poder hacer esto ¿no?... el tema es que la página está hecha únicamente en HTML con alguna función en PHP como esa, pero el alojamiento no tiene contratadas Bases de datos ni hay ninguna creada ni conectada con esa web
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 07:34
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 145
Respuesta: De un formulario a Excel

Cita:
Iniciado por ulises20100 Ver Mensaje
Gracias de nuevo....

Por lo que me parece es necesario tener conectada un base de datos para poder hacer esto ¿no?... el tema es que la página está hecha únicamente en HTML con alguna función en PHP como esa, pero el alojamiento no tiene contratadas Bases de datos ni hay ninguna creada ni conectada con esa web
¿Y si contratas un alojamiento gratuito para ese caso?
Yo te recomiendo Hostinger, para probar...

En un hosting gratuito. y tienes 2 bases MySQL con PHPMyAdmin, entre otras cosas.
Quizá te sea útil.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: De un formulario a Excel

Muchas gracias... me lo planteare, pero la verdad es que es una cosa muy puntual... yo esperaba encontrar algo ya hecho que pudiera servirme para salir del paso... tener que cambiar la página de hosting, programar y demás me parece que son más inconvenientes que los beneficios que puedo obtener...

Pensé que quizá exisiera algo al que se le hiciera llegar un mail con unos datos y te creara una hoja de excel en Google docs o algo parecido....
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 11:32
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: De un formulario a Excel

Cita:
Pensé que quizá exisiera algo al que se le hiciera llegar un mail con unos datos y te creara una hoja de excel en Google docs o algo parecido....
Para eso existe el API de google drive, lo demas es que uses tu imaginación para hacer lo que necesitas
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: De un formulario a Excel



Era por si a alguien ya se le había planteado algo así porque no me parece demasiado original.... desarrollarlo yo mismo creo que se escapa de mis capacidades
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 12:21
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: De un formulario a Excel

Cita:
Iniciado por ulises20100 Ver Mensaje


Era por si a alguien ya se le había planteado algo así porque no me parece demasiado original.... desarrollarlo yo mismo creo que se escapa de mis capacidades
Busca entonces un colaborador que te quiera ayudar, la ventaja es que ya existe el foro de colaboradores.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 02:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: De un formulario a Excel

Gracias hhs.... ¿dónde está el foro de colaboradores?

Tenía pensado poner ahí el post por si alguien podía ayudarme después de semana santa, pero he ido a hacerlo ahora pero no lo encuentro

Gracias

Etiquetas: excel, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.