Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario funciona en localhost pero no en servidor :S

Estas en el tema de formulario funciona en localhost pero no en servidor :S en el foro de PHP en Foros del Web. Pues como dice el titulo, el codigo que tengo es este, es un buscador de dominios en si solo revisa si existe la url, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 11:11
Avatar de hOpEx  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
formulario funciona en localhost pero no en servidor :S

Pues como dice el titulo, el codigo que tengo es este, es un buscador de dominios en si solo revisa si existe la url, lo encontre en aportes php y lo modifique un poco pero lo raro esque funciona en localhost pero no cuando lo subo a un host(de pago), Espero que alguien me ayude
Código php:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="index.php">
  2.   <label>www.
  3.   <input type="text" name="dominio" id="dominio">
  4.   <select name="ex" id="ex">
  5.     <option>.com</option>
  6.     <option>.net</option>
  7.     <option>.org</option>
  8.     <option>.info</option>
  9.     <option>.biz</option>
  10.     <option>.eu</option>
  11.     <option selected>.es</option>
  12.   </select>
  13.   </label>
  14.   <label>
  15.   <input type="submit" name="ok" id="ok" value="Buscar">
  16.   </label>
  17. </form>
  18. <?php
  19. $domi= $_POST["dominio"];
  20. if($dominio==NULL){
  21. echo "<br />
  22. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style='font-weight: bold'>Escriba el nombre del dominio</span>";
  23. }else{
  24. $existe=url("http://$dominio$ex");
  25. if($existe){
  26.     echo "<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style='color: #FF5729; font-weight: bold'>El Dominio http://www.$dominio$ex No Est&aacute Disponible</span>";
  27. }else{
  28.     echo "<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style='color: #30a8da; font-weight: bold'>El Dominio http://www.$dominio$ex Est&aacute Disponible <a href='contratar/'><span style='font-weight: bold'>Registrar</span>";
  29. }  
  30. }
  31. function url($url)//Se le pasa la url
  32. {
  33. $fp=@fopen($url,"r");//Utilizamos fopen para abrir esa url
  34.  
  35.  if($fp){//Si fopen abre la url
  36.  
  37.      return true;
  38.  
  39.  }else{//si no devuelve false
  40.  
  41.      return false;
  42.  }
  43.  
  44. @fclose($fp);//Cerramos la conexion
  45. }
  46. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 11:35
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: formulario funciona en localhost pero no en servidor :S

Hola

no se ve que recojas las variables enviadas por el form, tienes versiones distintas de php en local y en el server, o las register globlas en off en el servidor.

fijate en las lineas 19 y 20, cuando recoges por post dominio del form, le asignas el nombre de $domi, y en la siguente linea la usas como $dominio

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 12:47
Avatar de hOpEx  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario funciona en localhost pero no en servidor :S

ups se duplico abajo esta la respuesta :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 12:48
Avatar de hOpEx  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: formulario funciona en localhost pero no en servidor :S

Muchas gracias solucione y ahora muestra los datos ingresados, parece que son las variables globales, pero ahora el script no funciona es decir la funcion de verificar si la url existe me imagino que tambien tiene el mismo problema pero que debo modificar?
Código php:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="dominio.php">
  2.   <label>www.
  3.   <input type="text" name="dominio" id="dominio">
  4.   <select name="ex" id="ex">
  5.     <option>.com</option>
  6.     <option>.net</option>
  7.     <option>.org</option>
  8.     <option>.info</option>
  9.     <option>.biz</option>
  10.     <option>.eu</option>
  11.     <option selected>.es</option>
  12.   </select>
  13.   </label>
  14.   <label>
  15.   <input type="submit" name="ok" id="ok" value="Buscar">
  16.   </label>
  17. </form>
  18. <?php
  19. function url($url)//Se le pasa la url
  20. {
  21. $fp=@fopen($url,"r");//Utilizamos fopen para abrir esa url
  22.  
  23.  if($fp){//Si fopen abre la url
  24.  
  25.      return true;
  26.  
  27.  }else{//si no devuelve false
  28.  
  29.      return false;
  30.  }
  31.  
  32. @fclose($fp);//Cerramos la conexion
  33. }
  34. $ex = $_POST["ex"];
  35. $domi= $_POST["dominio"];
  36. if($domi==NULL){
  37. echo "<br />
  38. &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style='font-weight: bold'>Escriba el nombre del dominio</span>";
  39. }else{
  40. $existe=url("http://$domi$ex");
  41. if($existe){
  42.     echo "<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style='color: #FF5729; font-weight: bold'>El Dominio http://www.$domi$ex No Est&aacute Disponible</span>";
  43. }else{
  44.     echo "<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span style='color: #30a8da; font-weight: bold'>El Dominio http://www.$domi$ex Est&aacute Disponible <a href='contratar/'><span style='font-weight: bold'>Registrar</span>";
  45. }  
  46. }
  47. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/11/2008, 13:31
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: formulario funciona en localhost pero no en servidor :S

Para que funcione esa función necesitas que tu servidor tenga sockets de conexion habilitados. De otra forma no podrás abrir una conexión con servidores externos. Los servidores gratuitos no suelen ofrecer esa opción. Contáctate con el soporte de tu proveedor de Hosting.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.