Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario lista desplegable

Estas en el tema de Formulario lista desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola; Me gustaría saber de qué forma se puede hacer una lista desplegable con un botón abajo de esa lista que me direccione a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 20:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Formulario lista desplegable

Hola;

Me gustaría saber de qué forma se puede hacer una lista desplegable con un botón abajo de esa lista que me direccione a una página según la opción que haya escogido.

Ejemplo: Si elijo opción 1, al dar click al botón ir (botón ubicado abajo de la lista) vaya a www.misitio.com/opcion1
si elijo la opción 2 al dar click en el botón ir, vaya a www.misitio.com/opcion2 , y así sucesivamente.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 21:12
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Formulario lista desplegable

Con javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3.  
  4. function redireccionar(url)
  5. {
  6.     window.location='http://'+url;
  7. }
  8. //-->
  9. </script>
  10. <form name="form1" method="post" action="">
  11.   <select name="url" id="url" onChange="redireccionar(this.value)">
  12.     <option value="google.com">google.com</option>
  13.     <option value="forosdelweb.com">forosdelweb.com</option>
  14.   </select>
  15. </form>



Con PHP


Archivo origen.html
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="redirecciona.php">
  2.   <select name="url" id="url" onChange="this.form.submit()">
  3.     <option value="google.com">google.com</option>
  4.     <option value="forosdelweb.com">forosdelweb.com</option>
  5.   </select>
  6. </form>

archivo redirecciona.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = $_POST['url'];
  3. header("Location: http://$url");
  4.  
  5. ?>
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 19:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario lista desplegable

Y como podria hacer un formulario que me de 3 o mas opciones de checkbox o de lista...y que se envie por email..

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario lista desplegable

Si en vez de menu se utiliza un campo de texto seria lo mismo no?

Etiquetas: desplegable, lista, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.