Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario lista imagen php

Estas en el tema de formulario lista imagen php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una practica y yo soy un poco negado a php. La cuestion es , crear una formulario lista (facil) en html que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 15:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: barcelona
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
formulario lista imagen php

Hola tengo una practica y yo soy un poco negado a php.
La cuestion es , crear una formulario lista (facil) en html que al seleccionar en la lista y darle al boton enviar o aceptar ; en la derecha de la pagina aparezca la foto . por ejemplo si elegimos de la lista a batman a la derecha aparezca batman.
Todo esto se tiene que hacer con un isset.
aqui les dejo el codigo que ido haciendo pero no me sale .
como ves en la lista son 7 imagenes supongo que seria con un if else o if


Código PHP:
<?
if (isset($_POST["aceptar"]))
{
/*Hemos elegido imagen y dado al boton aceptar*/
}
$tux=$_POST[''];
echo 
"$tux";

}
else
{
<
form name="desplegable" action="formulari.php" method="POST">
Elige una imagen<select name="imagenes">
<
option>Tux 
<option>Dark Vader
<option>Indiana
<option>Pamela Anderson
<option>Piloto
<option>R2-D2
<option>Terminator
</select>
<
br>
<
input type="submit" name="aceptar" value="Aceptar">
</
form>
<?
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 17:32
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: formulario lista imagen php

Yo veo este error:

Código PHP:
Ver original
  1. /*Hemos elegido imagen y dado al boton aceptar*/
  2. }  <-- Esta llave sobra, eliminala
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting

Etiquetas: formulario, html, lista, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.