Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario en Localhost

Estas en el tema de Formulario en Localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenos días o tardes. Soy muy pero muy nuevo en esto de la programación y mi intención es poder realizar lo siguiente. Trabajo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 11:53
Avatar de bambam18_co  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Córdoba, Spain, Spain
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario en Localhost

Muy buenos días o tardes.

Soy muy pero muy nuevo en esto de la programación y mi intención es poder realizar lo siguiente.

Trabajo como comercial y quiero realizar lo siguiente. he creado el siguiente código para un formulario vinculado a una base de datos (todo como localhost utilizando lamp) para poder gestionar los datos de los clientes con los cuales me he puesto en contacto y así programar futuras llamadas.

Estoy trabajando con un Index.php, ver.php, insertar.php, eliminar.php y editar.php.

El index y el ver me funcionan sin problema pero en el momento de insertar es cuando surge el problema.

Primero en el navegador me sale lo siguiente:

Notice: Undefined variable: nombre in /var/www/b_datos/insertar.php on line 7 Notice: Undefined variable: direccion in /var/www/b_datos/insertar.php on line 8 Notice: Undefined variable: cp in /var/www/b_datos/insertar.php on line 9... y así con el resto de líneas.

Y este es el código que estoy ejecutando en insertar.php:

<?php

switch ($paso) {
case '1':
echo "<form method='post' action='index.php?pg=insertar.php&paso=2' name='editar'>";
echo "<table>";
echo "<tr><td>Nombre:</td><td><input type= 'text' name='NOMBRE' value='$nombre'></td></tr>";
echo "<tr><td>Dirección:</td><td><input name='DIRECCION' value='$direccion'></td></tr>";
echo "<tr><td>CP:</td><td><input name='CP' value='$cp'></td></tr>";
echo "<tr><td>Tfno. Fijo:</td><td><input name='TFNO_FIJO' value='$tfno_fijo'></td></tr>";
echo "<tr><td>Tfno. Móvil:</td><td><input name='TFNO_MOVIL' value='$tfno_movil'></td></tr>";
echo "<tr><td>Tfno. Fax:</td><td><input name='TFNO_FAX' value='$tfno_fax'></td></tr>";
echo "<tr><td>Mail:</td><td><input name='MAIL' value='$mail'></td></tr>";
echo "<tr><td>Web:</td><td><input name='WEB' value='$web'></td></tr>";
echo "<tr><td>Gerente:</td><td><input name='GERENTE' value='$gerente'></td></tr>";
echo "<tr><td>Contacto:</td><td><input name='CONTACTO' value='$contacto'></td></tr>";
echo "<tr><td>Localidad:</td><td><input name='LOCALIDAD' value='$localidad'></td></tr>";
echo "<tr><td>Provincia:</td><td><input name='PROVINCIA' value='$provincia'></td></tr>";
echo "<tr><td>Observaciones:</td><td><input name='OBSERVACIONES' value='$observaciones'></td></tr>";
echo "<tr><td>Fecha Primer Contacto:</td><td><input name='FECHA_PRIMER_CONTACTO' value='$fecha_primer_contacto'></td></tr>";
echo "<tr><td>Fecha Siguiente Contacto:</td><td><input name='FECHA_SIGUIENTE_CONTACTO' value='$fecha_siguiente_contacto'></td></tr>";
echo "<tr><td></td><td><input value='Enviar' name='Enviar' type='submit'><input value='Limpiar' name='Limpiar' type='reset'></td></tr>";
echo "</table>";
echo "</form>";
break;
case '2':
$consulta = "INSERT INTO `p_clientes`(`NOMBRE`, `DIRECCION`, `CP`, `TFNO_FIJO`, `MAIL`, `WEB`, `TFNO_MOVIL`, `GERENTE`, `TFNO_FAX`, `LOCALIDAD`, `PROVINCIA`, `OBSERVACIONES`, `CONTACTO`, `FECHA_PRIMER_CONTACTO`, `FECHA_SIGUIENTE_CONTACTO`) VALUES ('" . trim($nombre) . "','" . trim($direccion) . "','" . trim($cp) . "','" . trim($tfno_fijo) . "','" . trim($mail) . "','" . trim($web) . "','" . trim($tfno_movil) . "','" . trim($gerente) . "','" . trim($tfno_fax) . "','" . trim($localidad) . "','" . trim($provincia) . "','" . trim($observaciones) . "','" . trim($contacto) . "','" . trim($fecha_primer_contacto) . "','" . trim($fecha_siguiente_contacto) . "')"; # Crear cadena de consulta:
$query = mysql_query($consulta, $conexion); # Ejecutar consulta sobre la base de datos seleccionada:
echo "<br>Registro Insertado.";
break;
default:

}

?>


No se realmente que estoy haciendo mal. Si me pueden dar una luz os lo agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Formulario en Localhost

No haz declarado el valor de la variable $paso.

Etiquetas: formulario, localhost, mysql, registro, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.