Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Formulario de login + MVC

Estas en el tema de Formulario de login + MVC en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!!! Queria ver si alguno sabe, o sabe donde puedo leer, como es que se hace el formulario de login, funcionando, pero utilizando el patron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 20:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario de login + MVC

Hola!!!

Queria ver si alguno sabe, o sabe donde puedo leer, como es que se hace el formulario de login, funcionando, pero utilizando el patron MVC.

En que momento controlo si los datos me llegan?, si vuelvo al mismo controlador cuando envio el formuario? si hay que hacer una redireccion cuando es correcto?

Eso tipo de cosas

Mil Gracias!!
__________________
Agustín Pucci
Web Hosting Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 20:55
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 461
Respuesta: Formulario de login + MVC

bueno fijate yo hice uno, mientras leia como aplicar este modelo esta sencillo pero es cuando comenzaba ahi esta http://www.forosdelweb.com/f68/ayuda-con-mvc-841522/ revisalo ve como lo hice, pero la pregunta real es que tanto conoces el patrom MVC ya que si lo conoces veras lo practico que es saludos espero te sirva el link de todas maneras era cuando estaba leyendo un tutorial seria bueno que tu realizaras el tuyo propio para ver que tal y que se puede tomar
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Ramos Mejia - Buenos Aires
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario de login + MVC

Genial che, ahora me lo voy a poner a leer!!!

Gracias!!
__________________
Agustín Pucci
Web Hosting Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2010, 09:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: login, mvc, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.