Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El formulario no hace nada

Estas en el tema de El formulario no hace nada en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que hice fue cambiar el template de una CMS pero ahora cuando doy a Get Reward! no funciona. Si necesitan ver mas archivos les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 04:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
El formulario no hace nada

Lo que hice fue cambiar el template de una CMS pero ahora cuando doy a Get Reward! no funciona.

Si necesitan ver mas archivos les dejo mi skype javichuskater ahi podemos verlo por team

Código:

Código PHP:
<body id="page-top" class="index">

    <!-- Navigation -->
    <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
        <div class="container">
            <!-- Brand and toggle get grouped for better mobile display -->
            <div class="navbar-header page-scroll">
                <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#bs-example-navbar-collapse-1">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
                <a class="navbar-brand" href="#page-top">BTCS4Free.Com</a>
            </div>

            <!-- Collect the nav links, forms, and other content for toggling -->
            <div class="collapse navbar-collapse" id="bs-example-navbar-collapse-1">
                <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
                    <li class="hidden">
                        <a href="#page-top"></a>
                    </li>
                    <li class="page-scroll">
                        <a href="#faucet">Faucet</a>
                    </li>
                    <li class="page-scroll">
                        <a href="#about">About</a>
                    </li>
                    <li class="page-scroll">
                        <a href="#contact">Contact</a>
                    </li>
                </ul>
            </div>
            <!-- /.navbar-collapse -->
        </div>
        <!-- /.container-fluid -->
    </nav>

    <!-- Header -->
    <header>
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12">
                    <img class="img-responsive" src="img/profile.png" alt="">
                    <div class="intro-text">
                        <span class="name">BTCS4Freep</span>
                        <hr class="star-light">
                        <span class="skills">Free BitCoins instantly!</span>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
    </header>

    <!-- Portfolio Grid Section -->
    <section id="faucet">
        <div class="container">
            <div class="row">
                <div class="col-lg-12 text-center">
                    <h2>Faucet</h2>
                    <hr class="star-primary">

<div class="wf">
    <div id="top-ad">
        <?php echo $data["custom_top_ad_slot"]; ?>
    </div>
    <div id="page">
        <table id="page-cols">
            <tr>
                <td class="page-col-body">
                    <?php if(!empty($data["user_pages"])): ?>
                    <div id="nav">
                        <ul>
                            <li><a href="?">Home</a></li>
                        <?php foreach($data["user_pages"] as $page): ?>
                            <li><a href="?p=<?php echo $page["url_name"]; ?>"><?php echo $page["name"]; ?></a></li>
                        <?php endforeach; ?>
                        </ul>
                    </div>
                    <?php endif; ?>
                    <div id="header">
                        <div class="name"><?php echo $data["name"]; ?></div>
                        <div class="short-desc"><?php echo $data["short"]; ?></div>
                        <div class="balance">Balance: <?php echo $data["balance"]." ".$data["unit"]; ?></div>
                    </div>
                    
                    <?php if($data["page"] != 'user_page'): ?>
                    <p class="rewards">Possible rewards: <?php echo $data["rewards"]; ?> <span><?php echo $data["unit"]; ?></span></p>
                    <?php endif; ?>
                    
                    <div id="main">
                        
                        <div class="center">
                        <?php if($data["error"]) echo $data["error"]; ?>
                        </div>
                        
                        <?php switch($data["page"]): 
                                case 
"disabled"?>
                            <div id="disabled-box">
                                <div>FAUCET DISABLED.</div>
                                <div class="desc">Go to <a href="?p=admin">admin page</a> and fill all required data!</div>
                            </div>
                        <?php break; case "paid":
                                echo 
$data["paid"];
                              break; case 
"eligible"?>
                            <form method="POST">
                                <div>
                                    <?php if(!$data["captcha_valid"]): ?>
                                    <p class="alert" role="alert">Invalid Captcha!</p>
                                    <?php endif; ?>
                                </div>
                                <div>
                                    <label for="address" class="main-input-label">Your address:</label>
                                    <input type="text" name="address" class="main-input <?php if($data['custom_input_style']==1) echo 'normal'?>" placeholder="i.e. 19ZZ8DZsb5qgchuKPZWET7Uj8rDoj4KgmB" value="<?php echo $data["address"]; ?>" autocomplete="off">
                                </div>
                                <div>
                                    <?php echo $data["captcha"]; ?>
                                    <div class="captcha-switcher">
                                    <?php
                                    
if (count($data['captcha_info']['available']) > 1) {
                                        foreach (
$data['captcha_info']['available'] as $c) {
                                            if (
$c == $data['captcha_info']['selected']) {
                                                echo 
'<b>' .$c'</b> ';
                                            } else {
                                                echo 
'<a href="?cc='.$c.'">'.$c.'</a> ';
                                            }
                                        }
                                    }
                                    
?>
                            </div>
                                </div>
                                <div>
                                    <input type="submit" class="btn" value="Get reward!">
                                </div>
                            </form>
                        <?php break; case "visit_later"?>
                            <p>You have to wait <?php echo $data["time_left"]; ?></p>
                        <?php break; case "user_page"?>
                            <div id="user-page">
                            <h2><?php echo $data["user_page"]["name"]; ?></h2>
                            <?php echo $data["user_page"]["html"]; ?>
                            </div>
                        <?php break; endswitch; ?>
                        
                        <?php if($data["referral"]): ?>
                        <p class="ref">
                            <span class="t">Referral commission: <?php echo $data["referral"]; ?>%</span>
                            Reflink: <code><?php echo $data["reflink"]; ?></code>
                        </p>
                        <?php endif; ?>
                    </div>
        
        
                </td>
                <td class="page-col-ad">
                    <div id="right-ad">
                        <?php echo $data["custom_right_ad_slot"]; ?>
                    </div>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </div>
    <div id="footer">
        Powered by <a href="http://faucetbox.com/">FaucetBox.com</a>
        <?php if(!$disable_admin_panel): ?>
        | <a href="?p=admin">Admin Panel</a>
        <?php endif; ?>
    </div>
</div>
Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2015, 05:31
Avatar de Uncontroled_Duck
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Málaga [Spain]
Mensajes: 806
Antigüedad: 13 años
Puntos: 261
Respuesta: El formulario no hace nada

Buenas,

La etiqueta form no tiene el action configurado.
Código:
<form method="POST">
Deberá indicarle a donde ir cuando pulsas el botón.

Saludos,
__________________
Todos agradeceremos que pongas el código en su respectivo Highlight

Etiquetas: formulario, html, nada, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.