Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El formulario no me reconoce el archivo

Estas en el tema de El formulario no me reconoce el archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. He creado este código en php: Código PHP: <? if (! $enviar )  {    ?> <form method="POST" action="archivos.php" enctype="multipart/form-data">   <table border="0">     <tr>       <td width="157">Archivo: </p></td>       <td width="242"><input type="file" name="archivoup" /></td>     </tr>     <tr>       <td></td>       <td><input type="submit" value="Enviar" name="enviar" /></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta El formulario no me reconoce el archivo

Buenas. He creado este código en php:

Código PHP:
<?

if (!$enviar)
 {
  
?>

<form method="POST" action="archivos.php" enctype="multipart/form-data">
  <table border="0">
    <tr>
      <td width="157">Archivo: </p></td>
      <td width="242"><input type="file" name="archivoup" /></td>
    </tr>
    <tr>
      <td></td>
      <td><input type="submit" value="Enviar" name="enviar" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
         
  <?

 
}
else
 {

   echo 
"Nombre: "$archivoup_name ."<br>";
   echo 
"Tamano: "$archivoup_size ."<br>";
   echo 
"Tipo: "$archivoup_type ."<br><br>";

 }
 
?>
Pero tengo un problema: Al pasar este archivo por el formulario http://usuarios.lycos.es/gkteam/cine_es.zip, no lo reconoce bien. También me pasa con algún que otro archivo mas.
¿Saben a que de puede deber esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 09:37
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Te pido de favor que te cheques este link http://www.forosdelweb.com/showthrea...389#post249389

Es aconsajable que postees el error que te arrojo a pantalla, además de que no mencionas como estas declarando las variables $archivo_upname..._size..._type.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pues no se me muestra ningún error.
El código entero es el que he posteado. Lo que hace es mostrar la inforomación del archivo que cargas en el formulario

¿Puede ser que el problema dea del archivo? Si es así, ¿por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 07:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No uses $archivo_name y acceso en general a variables en forma global .. usa los arrays superglobales: $_SESSION

Tienes todo esto explicado y al día en:
http://www.php.net/manual/en/features.file-upload.php

Por otro lado si usas "lycos" como servidor de pruebas (en modalidad servicio de hosting gratuito) .. mejor usa otro proveedor, las restricciones que este tipo de servicios gratuitos son muchas. Yo no perdería el tiempo (y te lo digo por qué también lo usé en mis comienzos .. ahí me frustré mucho con funcionalidades que "supuestamente" deben ir y no están activadas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.