Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario para noticias?¿

Estas en el tema de formulario para noticias?¿ en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la verdad nunca he usado uno y en este foro siempre ayudan y prefiero postear auqi primero que buscar en toda la web se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario para noticias?¿

Bueno la verdad nunca he usado uno y en este foro siempre ayudan y prefiero postear auqi primero que buscar en toda la web se que alguien respondera. . . .lastima yo no he podido ayudar casi xq no tengo mucho tiempo....

busco un formulario en php si es posible para que las personas que quieran recibir no noticias en si sino notificaciones mias cuando yo quiera se inscriban......solo pongan su correo y nombre y mas nada. . . . y yo despues enviarles un mail con alguna notificacion. . . . se que necesito el formulario y la base de datos pero no se hacer el formulario si alguien puede ayudarme con algun codigo lo agradeceria. .. mas que todo con el php la base de datos si la manejo. . .


bueno gracias por adelantado y espero alguna respuesta. . .



__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 21:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: formulario para noticias?¿

Hola kurtjavier

Tu mensaje esta en el foro equivocado, te recomiendo que hagas tu pregunta en el foro de PHP General.

Tambien te recomiendo que postees dudas concretas, si quieres ya algun software prehecho hay un foro para tal.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: formulario para noticias?¿

ah ok mis disculpas hermano por lo dellugar del post, y con respecto a el motivo de mi post no es que quiera un software prehecho si alguien lo coloca ok mejor pero tmb puedo comenzar a partir d ealgun codigo que alguien quiera compartir no necesariamente algo ya hecho como tal. . . . un codigo para un formulario donde los usuarios se inscriban para recibir notificacines en su correo. . ..

por ejemplo horita saque mi web del aire ( XD ) y en la pagina principal voy a poner un formulari donde los que quieran saber cuando volvera exactamente entonces se agreguen mediante el formulario y yo les enviare un correo a todos con la fecha y eso. . . me explique?¡
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.