Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario para subir archivo a la web

Estas en el tema de Formulario para subir archivo a la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario de contacto en mi web y puse un campo para que se pueda, desde el mismo, subir un archivo a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2014, 08:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario para subir archivo a la web

Hola!
Tengo un formulario de contacto en mi web y puse un campo para que se pueda, desde el mismo, subir un archivo a la web. Desde el botón para subir al archivo, se llama a un script:

<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<input type="button" name="button" id="button" value="Subir Imagen" onclick="javascript:subirimagen('strArchivo', 'images_contacto');"/>
</form>

El script, que está en la misma página, es el siguiente:

<script>
function subirimagen(nombrecampo, carpetadestino)
{
self.name = 'opener';
remote = open('gestionimagen.php?campo='+nombrecampo+'&nomb recarpeta='+carpetadestino, 'remote', 'width=400,height=150,location=no,scrollbars=yes,m enubars=no,toolbars=no,resizable=yes,fullscreen=no , status=yes');
remote.focus();
}
</script>

Y desde este script se llama a otra página (gestionimagen.php) que lo que hace es subir el archivo a una carpeta que le paso por método get (images_contacto). El código es el siguiente:

<?php if ((isset($_POST["enviado"])) && ($_POST["enviado"] == "form1")) {
if (($_FILES['userfile']['size']>2048000))
echo "Solo ficheros de 100Kb como maximo";
else
{
$nombre_archivo = $_FILES['userfile']['name'];
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], "images/".$_POST["nombrecarpeta"]."/".$nombre_archivo);

?>
<script>
opener.document.form1.<?php echo $_POST["nombrecampo"]; ?>.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>";
self.close();
</script>
<?php
}
}
else
{?>


<form action="gestionimagen.php" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form1" name="form1" class="margensuperior">

<p>
<input name="userfile" type="file" />
</p>
<p>
<a class="button" href="javascript:document.form1.submit();"><span>S ubir Imagen</span></a>
</p><input name="nombrecampo" type="hidden" value="<?php echo $_GET["campo"]; ?>" />
</p><input name="nombrecarpeta" type="hidden" value="<?php echo $_GET["nombrecarpeta"]; ?>" />
<input type="hidden" name="enviado" value="form1" />
</form>

Funcionar funciona, pero tiene dos problemas:
El primero es que no cierra la ventana que se abre para poder escoger el archivo a subir, y el segundo que no escribe el nombre del archivo que se sube en el campo correspondiente.
Agradezco la ayuda de antemano.
Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario para subir archivo a la web

Nadie me puede ayudar?
Muchas gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario para subir archivo a la web

Agradecería si alguien me puede ayudar!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Formulario para subir archivo a la web

mira este ejemplo ojala te ayude Mira
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario para subir archivo a la web

No me ayuda mucho, porque el script que yo tengo puesto funciona, sólo que debe de tener algún fallo que no detecto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Formulario para subir archivo a la web

proba con firebug, a ver si tira algun error.. en egenral cuando hay un error js se corta todo el js.. por ahi hay algun error.. en el medio.. posiblemente algun nombrecampo, nombrecarpeta vacio..

otra cosa.. que veo.. es pone el un

Código:
window.onload=function(){

opener.document.form1.<?php echo $_POST["nombrecampo"]; ?>.value="<?php echo $nombre_archivo; ?>";
self.close();

};

yo te recomiendo que veas de hacerlo con ajax..
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2014, 15:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario para subir archivo a la web

Con ese código me hace exactamente lo mismo.
Estuve pensando que a ver si me está ocurriendo a mí desde mi ordenador solamente. Si alguien puede probar, se lo agradecería. El enlace a la web es:
http://matesfisicayquimica.hol.es/contacto.php
El problema está en el campo subir imagen.
Muchas gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Formulario para subir archivo a la web

yo lo testee en firefox y chrome y anda bien.. al menos a la hora de cerrar loa ventana y escribir el archivo en el campo..

que nav usas?

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.