Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario PHP

Estas en el tema de Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Necesito que me ayuden con lo siguiente: Estoy implementando un formulario en php pero cuando le doy al botón enviar la siguiente pagina se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Formulario PHP

Buenas.

Necesito que me ayuden con lo siguiente: Estoy implementando un formulario en php pero cuando le doy al botón enviar la siguiente pagina se queda en blanco, El correo me llega pero no va a la pagina indicada en el código.

Código HTML:
<form class="form" method="post" action="../procesar.php">
<input  name="name" type="text" placeholder="Nombre" required="">
<input name="email" type="email" placeholder="Email" required="">
<input  name="phone" type="text" placeholder="Teléfono No:" required="">
<textarea  name="mensaje" id="mensaje" cols="30" rows="10" placeholder="Mensaje" required=""></textarea>
<input type="submit" value="ENVIAR">
</form> 
Código Procesar.php

Código PHP:
<?php if(isset($_POST)){
$name htmlspecialchars($_POST['name']);
$email htmlspecialchars($_POST['email']);
$phone htmlspecialchars($_POST['phone']);
$mensaje htmlspecialchars($_POST['mensaje']);
$headers "From: $email\n";
$headers .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n"
$headers .= "Mime-Version: 1.0\n"
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=utf-8\n";
$message utf8_encode("<strong>Sección de Contáctenos CENTRO DEL FRENO S.A.S:</strong><br><br>"
"\n"
"<strong>Nombre:</strong> $name<br><br>"
"<strong>Teléfono:</strong> $phone<br><br>"
"<strong>Email:</strong> $email<br><br>"
"<strong>Mensaje:</strong> $mensaje<br><br>"
"<br>");
if(
mail('[email protected]''Solicitud de contacto'utf8_decode($message), $headers)){ header("Location: http://www.midominio.com/thanks"); }else{ header("Location: http://www.midominio..com/error"); } }else{header("Location: http://www.midominio..com/error");}?>
Espero puedan ayudarme, ya que no soy experto en php
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problema con Formulario PHP al enviar.

Has probado en vez de:

$name = htmlspecialchars($_POST['name']);

poner:

$name = $_POST['name'];

y así con los demás campos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2016, 13:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Formulario PHP al enviar.

Cita:
Iniciado por emilio_oli Ver Mensaje
Has probado en vez de:

$name = htmlspecialchars($_POST['name']);

poner:

$name = $_POST['name'];

y así con los demás campos?
Eso no es un problema, usar ficha función no debería ser problema ¿en qué basas tu opinión?

Cita:
Espero puedan ayudarme, ya que no soy experto en php
Podrías agregar un "else" a la última condición, para que, en caso de fallar mail() puedas imprimir algo y saber que no funcionó.

De otra forma "una pantalla en blanco" no nos dice nada y es complicado adivinar una posible causa, o bien, es comenzar a tirar argumentos sin razón (como la respuesta anterior) a ver si alguna pega.

Otro detalle sería que consultes el log de errores (eso lo debes ver con tu hosting) para buscar si existe un error real o no.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.