Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php

Estas en el tema de Formulario php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy empezando en esto del php y quiero hacer un pequeño proyecto que consta de dos paginas nada mas, una seria la pagina principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Formulario php

Hola estoy empezando en esto del php y quiero hacer un pequeño proyecto que consta de dos paginas nada mas, una seria la pagina principal la cual tendria un texto donde informaria a los usuarios del proposito de la web y en el que abrian dos botones uno para entrar y otro para salir, esto con html ya lo exo ya k es algo muy sencillo pero luego quiero hacer una pagina donde vengan una serie de campos como nombre, email... y al final un boton que ponga enviar y que cuando le den a ese boton todos los datos que hayan ingresado se me envien al correo que yo especifike en el codigo es decir el mio, encontre este codigo en una pagina que afirmaba que funcionaba.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Mándanos tus comentarios</title>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="envia_form_php.php" method=post>
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>


Email: <input type=text name=email size=16>


Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>


<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
</html>

No se si es html o php, pero el caso es que donde pone

//mando el correo...
mail("[email protected]","Formulario recibido",$cuerpo);

yo pongo mi mail y todo bien hasta que cuando yo le doi al boton enviar me da un erroe y me sale esto:

Warning: mail() has been disabled for security reasons in /home/virtual/sitio126364/www/envia_form_php.php on line 29

claramente la linea 29 es la d //mando el correo...

Por eso me gustaria saber si alguien sabe como hacer esto y ademas decirme si tngo que ademas de esas dos paginsa poner algun php-nuke o alguna cosa k me ayude a complementar.

P.D Perdonar si e tenido algun error o algo pero soi novato aun en esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 12:05
pez
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 354
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Formulario php

Hola , estas probando en un servidor gratuito , por que claramente te dice que esta desactivada la funcion mail por seguridad.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Formulario php

Si es gratuito y quieres encontrar uno de calidad, prueba Pandela ;)

GRatuito y buen bueno, sin publicidad :D

Ahora si es de pago, habla con los administradores de tu host, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.