Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP

Estas en el tema de Formulario PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Quería saber si con php puedo enviar un email desde un formulario de contacto, y que al enviarlo envíe una copia al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario PHP

Buenas a todos.

Quería saber si con php puedo enviar un email desde un formulario de contacto, y que al enviarlo envíe una copia al email del que que envió el formulario que al recibir la copia reciba algo parecido a esto

--------------------------------------

Usted ha recibido una copia del formulario enviado desde nuestro sitio web

Nombre: Nombre
Asunto: Consulta
Consulta: Formulario de Contacto

--------------------------------------

Saludos y espero la respuesta de alguno que me ayude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:03
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Formulario PHP

si se puede, con la funcion mail de php, oviamente tu servidor tendrá que soportar el envio de mails.

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:05
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Formulario PHP

Holas,

http://www.forosdelweb.com/f4/enviar...-email-737524/
http://www.forosdelweb.com/f4/enviar...de-web-311890/
http://www.forosdelweb.com/f18/envia...pt-php-456091/
http://www.forosdelweb.com/f18/envia...or-php-740155/

Hay mas en la seccion de PHP.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 18:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

Pero con php se puede enviar una copia al que relleno el formulario de contacto ? osea me llegaría una a mi y una al que envio el formulario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 22:29
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Formulario PHP

Si, claro que si, si revisastes los post que te di, de seguro que te habras dado cuenta que justo alli hacen mencion de como enviar con copia el correo a ti y a la persona que lleno el formulario.


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 03:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP

Es muy sencillo, creas 2 variables, la primera $message con el texto y formato que quieres que te entre en tu correo y $message2 con el texto que quieres que reciba la otra persona.
por último coando lo envies haces esto

Código PHP:
mail("tucorreo"$sub$message$headers);
mail($email$sub2$message2$headers2); 
en el segundo mail() el $email será el correo que la otra persona a picado en el formulario y le llegará una copia a el.

No se si me he explicado muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.