Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario en php

Estas en el tema de formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos soy novato, y tengo una consulta que hacer, resulta que estoy haciendo un formulario y quiero agregarle un selec que seria (edad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: chile
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
formulario en php

Hola chicos soy novato, y tengo una consulta que hacer, resulta que estoy haciendo un formulario y quiero agregarle un selec que seria (edad de 1 a 70) lo estoy haciendo en php resulta que para evitar escribir 70 values del 1 al 70 le quiero colocar un for
que este seria el codigo:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label for="edad">edad</label>
<select name="edad" id="edad">
<SELECT NAME="form1">

<?php
for($i=1;$i<=100;$i++)

echo $i;
echo "<br>";
}
?>
</select>
y no me resulta el ciclo de 1 al 70 me queda fuera del select en la pagina
ojala puedan ayudarme en mi gran error gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2012, 13:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario en php

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
<label for="edad">edad</label>
<select name="edad" id="edad">
<SELECT NAME="form1">
<?php
for($i=1;$i<=100;$i++){
echo "<option>".$i."</option>";
}
?>
</select>

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.