Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario / php

Estas en el tema de Formulario / php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! No se como hacer un formulario que me guarde la variable sin tener que enviarlo a un php. Voy a tratar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 18:09
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario / php

Hola a todos!

No se como hacer un formulario que me guarde la variable sin tener que enviarlo a un php.

Voy a tratar de aclarlo con un ejemplo:

Formulario:
Código:
<tr>
       <td><input type="text" id="img" name="img" size="50" /></td>
</tr>
En ese espacio tipeo mi_imagen.jpg

Necesito que mi_imagen.jpg se guarde en una variable ($img) para, en la línea siguiente poder utilizarla en php.

Código:
<td><input type="text" id="ruta" name="ruta" 
value="<?php echo 'http://localhost/img/'.$img ?>"   /></td>
Gracias!
__________________
MonaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 18:45
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Formulario / php

Php se ejecuta del lado del servidor y html del lado del cliente eso estoy seguro que lo sabes.

por lo tanto para poder asignarle valor a la variable $img deberás de envíala a php y crear una especie de $_SESSION para que este disponible globalmente.

si no quiere que el usuario se de cuenta de este mecanismo entonces tendrás que hacer uso de ajax.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 19:07
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario / php

Muchas gracias por tu respuesta.

Me puedes indicar como hacerlo con ajax?

Gracias
__________________
MonaS
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 19:15
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Formulario / php

No hay problemas claro que te puedo ayudar, pero debes de poner un poco de tu parte.
mira este manual de trabajar con ajax usando jquery.
Uso ajax
Familiarizate con ella y despues cuando tengas una duda vuelve y postea.


Saludos.

Etiquetas: formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.