Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario Php Con Attachments

Estas en el tema de Formulario Php Con Attachments en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo un formulario de contacto, para enviar imagenes tengo este script php con ( función mail ) pero no me da la posibilidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:09
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Formulario Php Con Attachments

Hola!
Tengo un formulario de contacto, para enviar imagenes tengo este script php con ( función mail ) pero no me da la posibilidad de adjuntando ficheros (attachments)... alguien podria ayudarme con el codigo y.. decirme que añadir. si no es mucho pedir...
Desde ya, millones de gracias!
saludos

Código PHP:
<!DOCTYPE html 
  PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  "http://www.w3.org/TR/1999/PR-xhtml1-19991210/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
    <title>Script en Php para el envío de correo</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mail.css" />
</head>
<body>
<?

// Tomamos las variables predefinidas
require("mailcfg.inc.php");

// Tomamos las variables del formulario
foreach ($GLOBALS["HTTP_POST_VARS"] as $Key=>$Value) $$Key $Value

if(isset(
$texto)) {
    
$fecha strftime("%d-%m-%Y a las %H:%M"time());
    
$cabeceras "Reply-To:$mail\nFrom:$nick <$mail>";
    
$nick stripslashes($nick);
    
$mail stripslashes($mail);
    
$asunto stripslashes($asunto);
    
$texto stripslashes($texto);
    
mail($destinatario,$asunto,"$texto",$cabeceras);
    echo 
"<div class=\"nota\">\n";
    echo 
"    <div class=\"txt\">$respuesta</div>\n";
    echo 
"</div>\n";
}
else {
    echo 
"    <form action=\"mail.php\" method=\"post\">\n";
    echo 
"    <span class=\"txt\">Nombre o nick:</span><br />\n";
    echo 
"    <input type=\"text\" size=\"30\" class=\"campo\" name=\"nick\" /><br /><br />\n";
    echo 
"    <span class=\"txt\">E-mail:</span><br />\n";
    echo 
"    <input type=\"text\" size=\"30\" class=\"campo\" name=\"mail\" /><br /><br />\n";
    echo 
"    <span class=\"txt\">Asunto:</span><br />\n";
    echo 
"    <input type=\"text\" size=\"30\" class=\"campo\" name=\"asunto\" /><br /><br />\n";
    echo 
"    <span class=\"txt\">Texto del mensaje:</span><br />\n";
    echo 
"    <textarea cols=\"40\" rows=\"10\" class=\"campo\" name=\"texto\"></textarea><br /><br />\n";
    echo 
"    <input type=\"submit\" class=\"boton\" value=\"Enviar e-mail\" />\n";
    echo 
"</form>\n";
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:16
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Formulario Php Con Attachments Ayuda

Yo te recomendaria que usarasphpmailer para "adjuntar" archivos.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:08
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Formulario Php Con Attachments Ayuda

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Yo te recomendaria que usarasphpmailer para "adjuntar" archivos.

Saludillos.

Pero el MPHMailer es para mandar mail a distintos destinatarios no?

Lo que yo kiero es que los usuarios me mander el archivo a mi direccion email sin ellos tener que escribirla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:10
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Formulario Php Con Attachments

Sera que es muy dificil añadir a mi codigo php anterior un apartado file?
:(
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 10:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Formulario Php Con Attachments

Amigo busca en el foro, hay varios, demasiados ejemplos para hacerlo, y lo mas facil y directo es usar php mailer.

un ejemplo:
Código PHP:
$archivo $_FILES['input_file']['tmp_name'];
$nombreArchivo $_FILES['input_file']['name'];
$mail->AddAddress("[email protected]""mi nombre");
$mail->Subject "Titulo del mail";
$mail->Body    "Aqui va el mensaje";
$mail->AddAttachment($archivo$nombreArchivo);
$mail->send(); 
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 10:26
Avatar de xiscomax  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Formulario Php Con Attachments

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Amigo busca en el foro, hay varios, demasiados ejemplos para hacerlo, y lo mas facil y directo es usar php mailer.

un ejemplo:
Código PHP:
$archivo $_FILES['input_file']['tmp_name'];
$nombreArchivo $_FILES['input_file']['name'];
$mail->AddAddress("[email protected]""mi nombre");
$mail->Subject "Titulo del mail";
$mail->Body    "Aqui va el mensaje";
$mail->AddAttachment($archivo$nombreArchivo);
$mail->send(); 

Y como añado este codigo al mio? no se practicamente naa de php :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.