Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario + php error

Estas en el tema de Formulario + php error en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda sobre un formulario, Lo que pretendo hacer es, yo he creado un formulario en mi pagina web, de input type text ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 04:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario + php error

Buenas, tengo una duda sobre un formulario, Lo que pretendo hacer es, yo he creado un formulario en mi pagina web, de input type text y le doy un value k lo saco de una base de datos con lo cual le doy el value desde codigo php, despues le pongo un name a ese input type text y lo que quiero es que al dar a enviar ( del formulario) lo que haga es modificar ese contenido k he escrito en el input type text y lo guarde en la base de datos de mysql.
Mas rapidamente es, un formulario con value de un campo de una base de datos de usuarios y escribir en ese input otro valor y con el name llamar a un programita en php k me haga un update nombre tabla set ….. y me lo sobre escriba. Pero no consigo hacer que funcione.
Dejo algún trozo de código para guiar a alguien que me pueda ayudar se lo agradeceré mucho.

Código:
Este es el formulario
<form name="f1" action="modificacion.php" method="POST">
<label> Nick</label>
<input type="text" name="n1" value="<?php echo $row['nick'] ?>"size="5">
<input type="submit" value="Guardar" name="guardar"
<form>
Código:
Esto es el programita de modificacion.php
<?php
$nom1=$_POST['n1'];
include('conexion.php');
$conected = mysql_connect("$servidor", "$usuario","$clave");
mysql_select_db("$bd",$conected);
$sqlm = "UPDATE usuarios SET nick='$nom1' WHERE cod_user=1";
echo "Modificado Correctamente.\n";
$resulta = mysql_query($sqlm);
?>
Pero no funciona pork guano lle llega la variable nom1 posee el valor del value que le doy con el php no la que yo le cambio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 09:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario + php error

bueno, está claro que lo que produce PHP en primer lugar es un formulario... pero si no modificas dicho valor, obviamente te va a dar el mismo resultado...

y si modificas dicho valor a través de tu formulario, visualizándolo con el navegador no deberías tener problemas, es algo tan común y tan simple que es difícil de creer que no lo consigas!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Formulario + php error

a ver si va por aqui

Código HTML:
<form name="f1" action="modificacion.php" method="POST">
 <!--a mi me parece que tienes que poner el id de usuario a modificar-->
 <input type="hidden" name="cod_user" value="<?=$cod_user?>">
<label> Nick</label>
<input type="text" name="n1" value="<?=$row['nick']?>"size="5">
<input type="submit" value="Guardar" name="guardar"
<form> 
Código PHP:
$nom1=$_POST['n1'];
$cod_user=$_POST["cod_user"];
include(
'conexion.php');
$conected mysql_connect("$servidor""$usuario","$clave");
mysql_select_db("$bd",$conected);
$sqlm "UPDATE usuarios SET nick='$nom1' WHERE cod_user='$cod_user'";#usarlo aqui el id del usuario por que siempre lo veo como 1 en tu codigo
echo "Modificado Correctamente.\n";
$resulta mysql_query($sqlm); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario + php error

El caso esque lo del formulario es algo mas complejo que eso lo que hago es abirr mi web y mostrar esto.
Con esto me saldran tantos input type text y con el name como tenga en la base de datos pongamos que tengo dos registros pero claro al visualizarmelos quiero cambiar el 1º registro k salga y claro lo que hace es modificarme solo el ultimo, creo que es porque como se visualizan varios input y tienen el mismo name pues eso confunde un poco y queria saber si alguien podria ayudarme con eso. El modificador es lo mismo que el de arriba

Código:
<?php
include('../php/conector.php');
$conector = mysql_connect("$servidor", "$usuario","$clave");
mysql_select_db("$bd",$conector);
$sqlm="SELECT * FROM nombre tabla";
$resultado = mysql_query($sqlm,$conector);
$row = mysql_fetch_array($resultado);
do {
//ahora puedo imprimir todos los campos que necesite 
?>
<form name="n1" action="modificador.php" method="POST">
<label> Cod: </label>
<input type="text" name="nick" value="<?php echo $row['nick'] ?>" >
<?php
} while($row = mysql_fetch_array($result))//aca termina el while
?>
<input type="submit" value="Guardar" name="guardar" class="input">
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Formulario + php error

prueba de esta forma :
Código PHP:
Ver original
  1. <form name="f1" action="modificacion.php" method="POST">
  2.  <!--a mi me parece que tienes que poner el id de usuario a modificar-->
  3.  <input type="hidden" name="cod_user" value="<?php echo $cod_user;?>" />
  4. <label> Nick</label>
  5. <input type="text" name="n1" value="<?php echo $row['nick'];?>"size="5" />
  6. <input type="submit" value="Guardar" name="guardar" />
  7. <form>
  8. <?php
  9. $nom1=$_POST['n1'];
  10. $cod_user=$_POST["cod_user"];
  11. include('conexion.php');
  12. $conected = mysql_connect("$servidor", "$usuario","$clave");
  13. mysql_select_db("$bd",$conected);
  14. $sqlm = "UPDATE usuarios SET nick = $nom1 WHERE cod_user = $cod_user ";
  15. $result = mysql_query($sqlm, $cod_user);
  16. if($result){
  17. echo "Modificado Correctamente.\n";
  18. }
  19. ?>

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.