Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un formulario php funciona y el otro no

Estas en el tema de un formulario php funciona y el otro no en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo cuatro páginas en un servidor, a las cuatro les he puesto el mismo php para enviar correo, tan solo les cambio los datos necesarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
un formulario php funciona y el otro no

Tengo cuatro páginas en un servidor, a las cuatro les he puesto el mismo php para enviar correo, tan solo les cambio los datos necesarios como dirección de la página y del correo donde van a ser dirigidos y todos funcionan perfectamente, pues bien, en uno de los dominios he utilizado un subdominio debidamente en carpeta correspondiente aparte y que abre perfectamente en la red, pero he querido hacer lo mismo, utilizar el mismo archivo php como he hecho siempre con los cambios correspondientes en la región editable, pues bien, NO FUNCIONA. ¿será que no pueden ir dos php en un mismo dominio (aunque uno de estos sea un subdominio)?, porque no me explico, no es que haya tipeado algo de nuevo, es el mismo código que solo les he cambiado las direcciones pero sin ningún espacio de más ni de menos ni nada por el estilo.

Este funciona:

<?
/*

*/
// ------------- CONFIGURABLE SECTION ------------------------
$mailto = '[email protected]' ;
$subject = "Comentario desde www.marcocaamano.com.ve" ;
$formurl = "http://www.marcocaamano.com.ve/contactos.html" ;
$thankyouurl = "http://www.marcocaamano.com.ve/retorno.html" ;
// -------------------- END OF CONFIGURABLE SECTION ---------------

y este que es el del subdominio NO FUNCIONA

<?
/*

*/
// ------------- CONFIGURABLE SECTION ------------------------
$mailto = '[email protected]' ;
$subject = "Comentario desde www.artimagen.marcocaamano.com.ve" ;
$formurl = "http://www.artimagen.marcocaamano.com.ve/contactos.html" ;
$thankyouurl = "http://www.artimagen.marcocaamano.com.ve/regreso.html" ;
// -------------------- END OF CONFIGURABLE SECTION ---------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 17:37
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: un formulario php funciona y el otro no

Seria bueno que pusieras algun mensaje de error, log de servidor o algo que nos ayude a ayudarte.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.