Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php y html

Estas en el tema de formulario php y html en el foro de PHP en Foros del Web. que tal buenas a toda la comunidad queria ver si alguien me puede ayudar con el codigo php de este formulario html <form method="POST" action="send.php"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
formulario php y html

que tal buenas a toda la comunidad queria ver si alguien me puede ayudar con el codigo php de este formulario html

<form method="POST" action="send.php">
<tr>
<TD height="36" valign="top">&nbsp;</TD>
</tr>
<tr>
<TD height="190" valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="3">
<tr>
<TD class="titulos_form">&nbsp;Nombre y Apellido </TD>
<TD class="texto"><INPUT name=name class="campos_form" id="name" size="37" y Apellido: color="#ffffff">
*</TD>
</tr>
<tr>
<TD class="titulos_form">&nbsp;Empresa</TD>
<TD class="texto"><INPUT name=company class="campos_form" id="company" size="37" color="#ffffff"> </TD>
</tr>
<tr>
<TD class="titulos_form">&nbsp;Tel&eacute;fono</TD>
<TD class="texto"><INPUT name=telephone class="campos_form" id="telephone" size="37" color="#ffffff">
*</TD>
</tr>
<tr>
<TD class="titulos_form">&nbsp;Mail</TD>
<TD class="texto"><INPUT name=email class="campos_form" id="E-mail: " value="@" size="37" color="#ffffff">
*</TD>
</tr>
<tr>
<TD valign="top" class="titulos_form">Consulta</TD>
<TD class="texto"><textarea name=observ cols=38 rows=5 wrap=virtual class="campos_form" id="observ"></textarea></TD>
</tr>
</table></TD>
</tr>
<tr>
<TD align="center" valign="top" class="pie">Los campos marcados con un * son obligatiorios.</TD>
</tr>
<tr>
<TD height="40" align="right"><input name="submit" type=submit class="botones_form" onClick="MM_validateForm('name','','R','telephone' ,'','R','E-mail: ','','RisEmail');return document.MM_returnValue" value=enviar>
&nbsp;
<input name="reset" type=reset class="botones_form" value=restablecer>
&nbsp;</TD>
</tr>
</FORM>

desde ya muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: formulario php y html

¿Sabes manejarte en PHP? Si no pasa por el wiki de este foro para que veas un manual que te ayuda desde el comienzo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y html

sisis pero el php que arme yo no funciona, ese es el tema si alguien me pasa el php se lo agradeceria mucho, el tema q hace poco que estoy en php
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: formulario php y html

En lo que alguien te indica, pasa por el manual y dale una leida así te puedes desenvolver mejor.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: formulario php y html

ayudarte en que??...ademas tu codigo no tiene nada de php
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y html

es lo que necesito hacer el send.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: formulario php y html

pero trata de hacerlo...si tienes alguna duda lo consultas
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y html

es q tengo algo mas o menos hecho pero no anda para ningun lado
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y html

este es mi php
<html>
<body>
<?php

$name = $_POST['name'];
$email = $_POST['email'];
$company = $_POST['company'];

$header = 'From: ' . $email . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";

$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $name . ", de la empresa " . $company . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());

$para = '[email protected]';
$asunto = 'Probando ledatel';

mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);

echo '&estatus=ok&';
?>
</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Iquitos, Peru
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años
Puntos: 31
Respuesta: formulario php y html

pero que error te sale??
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario php y html

ninguno, nose puede mostrar la pagina y no me lelga el mail
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 11:46
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: formulario php y html

Cita:
Iniciado por marcosjp88 Ver Mensaje
ninguno, nose puede mostrar la pagina y no me lelga el mail
Normal, solo hay que ver como tienes los inputs definidos :

Código HTML:
Ver original
  1. <INPUT name=name class="campos_form" id="name" size="37" y Apellido: color="#ffffff">
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: html, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.