Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP y Javascript. No envía el correo.

Estas en el tema de Formulario PHP y Javascript. No envía el correo. en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, ¿alguien puede ayudarme a solucionar este problema?. Tengo 3 archivos; - Html del contacto (contact.html) - El Submit PHP (submit.php) - Validación JavaScript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 06:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Formulario PHP y Javascript. No envía el correo.

Muy buenas, ¿alguien puede ayudarme a solucionar este problema?. Tengo 3 archivos;
- Html del contacto (contact.html)
- El Submit PHP (submit.php)
- Validación JavaScript (jqBootstrapValidation)

El caso es que me indica que el formulario ha sido enviado correctamente y no es así. Lo estoy ejecutando en un servidor web corriente de 1and1. Muchas gracias.

El HTML:

<form id="contact-form" class="form" method="post" name="sentMessage" action="submit.php">
<div class="row">
<div class="col-md-6">
<div class="form-group"> <!-- Your name input -->
<input type="text" autocomplete="off" class="form-control" placeholder="Tu Nombre *" id="name" required data-validation-required-message="Por favor escribe tu nombre">
<p class="help-block text-danger"></p>
</div>
</div>
<div class="col-md-6">
<div class="form-group"> <!-- Your email input -->
<input type="email" autocomplete="off" class="form-control" placeholder="Tu dirección de Email *" id="email" required data-validation-required-message="Por favor ingresa tu dirección de email">
<p class="help-block text-danger"></p>
</div>
</div>
</div>
<textarea class="form-control" rows="6" placeholder="Escribe aquí el mensaje" id="message" required data-validation-required-message="Por favor introduce un mensaje"></textarea>
<p class="help-block text-danger"></p>

<div id="success"></div>
<button type="submit" class="btn btn-send en-btn dark">Enviar Mensaje</button> <!-- Send button -->
</form>

EL PHP

<?php
// Check for empty fields
if(empty($_POST['name']) ||
empty($_POST['email']) ||
empty($_POST['phone']) ||
empty($_POST['message']) ||
!filter_var($_POST['email'],FILTER_VALIDATE_EMAIL))
{
echo "No arguments Provided!";
return false;
}

$name = $_POST['name'];
$email_address = $_POST['email'];
$phone = $_POST['phone'];
$message = $_POST['message'];

// Create the email and send the message
$to = '[email protected]'; // Add your email address inbetween the '' replacing [email protected] - This is where the form will send a message to.
$email_subject = "Website Contact Form: $name";
$email_body = "You have received a new message from your website contact form.\n\n"."Here are the details:\n\nName: $name\n\nEmail: $email_address\n\nPhone: $phone\n\nMessage:\n$message";
$headers = "From: [email protected]"; // This is the email address the generated message will be from. We recommend using something like [email protected].
$headers .= "Reply-To: $email_address";
mail($to,$email_subject,$email_body,$headers);
return true;
?>

EL JAVASCRIPT
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Javascript. No envía el correo.

Tienes configurado el servidor de correos en tu Host?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 07:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Javascript. No envía el correo.

No entiendo que tengo que hacer en el servidor, yo he puesto en el PHP un correo electrónico de gmail para que me lleguen los mensajes. ¿He de hacer algo en la configuración del servidor?. Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 08:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Javascript. No envía el correo.

Si, como te enviará el correo? por que puerto, conque POP o SMTP, debes tener un servidor de correos configurado, por lo general los hosting vienen por defecto configurado pero en localhost debes configurarlo tú
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP y Javascript. No envía el correo.

Gracias Roys, pero yo estoy trabajando en el servidor de 1and1, no en local. He subido mi página web con sus archivos correspondientes y una vez que completo el formulario y le doy a enviar, me sale el mensaje de que el formulario se ha enviado correctamente, pero no llega el correo con la información del formulario. ¿Será porque estoy utilizando un correo de gmail?.

No tengo mucha experiencia en formularios, agradezco tu ayuda.

Etiquetas: formulario, html, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.