Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP loco!

Estas en el tema de Formulario PHP loco! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes!! Tengo un formulario en PHP que a ciertos usuarios funciona y a otros no, puede ser que sea cosa del navegador aunque esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario PHP loco!

Buenas tardes!!

Tengo un formulario en PHP que a ciertos usuarios funciona y a otros no, puede ser que sea cosa del navegador aunque esto es sólo una hipótesis, ya que a mi prácticamente
todos los Forms que duplico en las distintas landing page suelen enviarme mensajes de error al intentar enviar la solicitud.
Me han comentado que esto no es posible, "un formulario o funciona o no funciona" entonces mi necesidad imperiosa es de que funcione sea como sea.

Puedes realizar la prueba en http://bit.ly/cAI5tJ, la última web que estoy realizando.

Por si ayuda en algo; Hay webs en las que si funcionan perfectamente en todos los ordenadores en los que he probado.

La gravedad y urgencia del asunto es que son webs que están funcionando en
adwords, adjunto te remito un zip con una de las webs problemáticas http://bit.ly/aCZFhN. *Gráficos no incluidos

Muchísimas gracias de verdad por tomaros la molestia de leer hasta aquí!! :))
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias amigo! :)

Por seguir ayudando, podéis comentar aquí las personas que hayan podido enviar el registro y las que no. Muchísimas gracias por los aportes, ya me llegan algunos correos de ustedes aunque no se si son todos! :S

GRACIAS!

Última edición por GatorV; 12/10/2010 a las 11:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Formulario PHP loco!

funciona bien con firefox 3.6.1
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Formulario PHP loco!

y asi queres mas visitas a tu web?........
si tienes algun problema di cual es y pon el codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP loco!

Cita:
Iniciado por Adell Ver Mensaje
y asi queres mas visitas a tu web?........
si tienes algun problema di cual es y pon el codigo
@Adell tienes toda la web en http://bit.ly/aCZFhN !!! :)

Gracias a todos!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 10:57
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario PHP loco!

Esto no es un formulario php... U.U ' es javascript (al menos por lo que he podido ver)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP loco!

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
Esto no es un formulario php... U.U ' es javascript (al menos por lo que he podido ver)
No amigo, la validación es javascript.

Si descargas el web.zip en http://bit.ly/aCZFhN podrás comprobar que existe un archivo llamado enviarcorreo.php.

Siento no ser de mas ayuda por que no tengo perfil de programador.

Un saludo y gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 11:02
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Formulario PHP loco!

Uy si es verdad esque lo había mirado pero no me había fijado ¬¬'
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Formulario PHP loco!

pero sigo sin saber cual es tu problema

firefox, chrome y explorer anda perfecto

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP loco!

Cita:
Iniciado por Adell Ver Mensaje
pero sigo sin saber cual es tu problema

firefox, chrome y explorer anda perfecto

saludos
Eres de gran ayuda @Adell. Gracias

Mi problema fundamentalmente es que a mi no me funciona el formulario, me manda siempre a error y al ser webs en plena campaña adwords con coste por clic, me urgen que funcionen perfectamente. Es algo muy extraño a la vez que curioso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Formulario PHP loco!

pero que error te devuelve? la prueba del explorer la hice con el 7
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP loco!

Hola de nuevo @Adell el error no se muestra. Cuando te registras el formulario te lleva a la pagina gracias.html si es correcto y se envia la solicitud al email, pero en mi caso desde aqui cada vez que lo intento me conduce la pagina de error.html.

Esto no solo me pasa a mi, hay usuarios q no pueden enviar el form desde sus equipos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Formulario PHP loco!

pues, por lo que veo hay dos opciones para que te lleve a la pagina de error, o bien el envio del mail falla o las personas que envian el formulario tienen javascript desactivado por lo que se saltean esa verificacion y al mandar un resultado vacio pues te redirige a error.html
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP loco!

Pensé sobre la desactivación de Javascript, pero el caso es que yo tengo activo javascript y me es imposible llegar a la pagina de gracias.html. Me arroja error. :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 16 años
Puntos: 10
Respuesta: Formulario PHP loco!

pero completas todos los campos del formulario? asegurate de eso
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 00:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP loco!

Buenos días, sin duda alguna con javascript activado no puedes dejar ningún campo vacío por la validación ya que todos son campos obligatorios. Gracias!

Etiquetas: loco, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.