Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

formulario php no envia hotmai gamil yahoo

Estas en el tema de formulario php no envia hotmai gamil yahoo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y a ver si me pueden ayudar. Tengo un formulario de contacto en html que envia el mismo mediante php. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 07:10
Avatar de gerbmx  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
formulario php no envia hotmai gamil yahoo

Hola, tengo un problema y a ver si me pueden ayudar.
Tengo un formulario de contacto en html que envia el mismo mediante php.
El formulario funciona ok, el problema es q no recibo los correos, ejemplo: [email protected], ni [email protected]...
Pero si recibo correos asi: [email protected], [email protected].
Es muy raro pero estos correos si entran, los otros no...
que puede estar mal? el codigo es asi:

html:

Código HTML:

<form id="form1" name="form1" method="post" action="procesar.php">
            
<div align="left">
 <input type="hidden" value="formulario de contacto" name="ref"> <br />
        
 Nombre y apellido  <br />
<input name="nombre" type="text" size="30" maxlength="60" id="nombre"/><br />
 Dirección e-mail <br />
<input name="email" type="text" size="30" maxlength="60" id="email"/><br />
 Teléfono de contacto <br />
<input name="telefono" type="text" size="30" maxlength="60" id="telefono"/><br />
<br />
<br />
</div>
            
    <textarea name="mensaje" cols="70" rows="6" id="mensaje"></textarea>
       	    </label>
       	    <label>        	      

       	      <input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario &gt;&gt;" />
   	        </label>
    <span class="close">cerrar ventana</span>
   	  </div>
           </form> 
archivo php:

Código PHP:

<?php 

$para 
'[email protected]'

$asunto $_POST["ref"]; 
$mailheader "From: ".$_POST["email"]."\r\n"
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n"
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["email"]."<p>";
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefono"]."<p>"
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<p>"

mail($para$asunto$MESSAGE_BODY$mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario !"); 


header'Location: http://www.miweb.com/' )
?>
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 07:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: formulario php no envia hotmai gamil yahoo

Recuerda que PHP no es un servidor de correo, por lo tanto lo único que puede hacer con mail() es pasar la responsabilidad al servidor de correo que tengas disponible.


Por lo tanto no es responsabilidad de PHP, si no llegan será por algún tema de configuración de tu servidor de correo y nada tiene que ver con código PHP al caso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 09:38
Avatar de gerbmx  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 41
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario php no envia hotmai gamil yahoo

no logro encontrarle la vuelta, use servidor de correo hotmail, gmail y el propio del srvidor q uso (nixiweb) y no llegan estos correos; que configuracion debería ver?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: formulario php no envia hotmai gamil yahoo

nixiweb es un host gratuito(compartido)
no hay nada que puedas hacer

mejor busca otro host donde alojar tu pagina o compra un vps y configuralo a tu antojo
Saludos!

Etiquetas: envia, formulario, html, yahoo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.