Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php no funciona

Estas en el tema de Formulario php no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, me dedico a hacer paginas web y tengo un problemilla, compre un formulario ya listo para los sitios que realizo, pero en uno si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Formulario php no funciona

Bueno, me dedico a hacer paginas web y tengo un problemilla, compre un formulario ya listo para los sitios que realizo, pero en uno si funciona y en otro no, me gustaria saber porque, acá le indico el lugar donde si funciona:

http://carlosbayona.com/form/05/contact.php

y acá donde no funciona:

http://www.miamifinest.com/03/contact.php

ah y también están en servidores distintos, por ahí e leido que es problema del servidor, me gustaría algún comentario para poder solucionar esto, de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 19:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 528
Respuesta: Formulario php no funciona

Supongo que si los códigos son idénticos y funciona en un lado y en otro no, sí, es problema del servidor (de su configuración) pero si no son idénticos, puede que haya algo mal en uno de ellos, cosa que no podemos adivinar si no muestras algo de código.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 19:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario php no funciona

¿Que error te muestra?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 19:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario php no funciona

cuando envio desde acá
http://carlosbayona.com/form/05/contact.php

llega a mi bandeja de correo, pero desde acá
http://www.miamifinest.com/03/contact.php

no llega nada


el siguiente es el código php que utiliza la forma para hacer el envio:
**************************************************
<?php


$email_address = '[email protected]';
$company_address = 'Atlanta GA';



/** DO NOT EDIT ANYTHING BELOW THIS LINE UNLESS YOU ARE COMFORTABLE WITH PHP */

echo "<script>var companyAddress = '".$company_address."';</script>";

$field_rules = array(
'name' => 'required',
'email' => 'required|valid_email',
'phone' => '',
'contact_reason' => 'required',
'message' => 'required'
);


$error_messages = array(
'required' => 'This field is required',
'valid_email' => 'Please enter a valid email address'
);


$error_list = '';


$fields = $_POST;



if (!empty($fields))
{
//Validate each of the fields
foreach ($field_rules as $field => $rules)
{
$rules = explode('|', $rules);

foreach ($rules as $rule)
{
$result = null;

if (isset($fields[$field]))
{
if (!empty($rule))
$result = $rule($fields[$field]);

if ($result === false)
{
$field_name = ucwords(implode(' ', explode('_', $field)));

$error_list .= "<div class='error'>$field_name: " . $error_messages[$rule] . "</div>";
}
}
}
}

if (empty($error_list))
{
$subject = '[Contact Form] New message from ' . $fields['name'] . '.';

$content = $fields['name'] . " sent you a message from your contact form:\r\n\n";
$content .= "-------\n" . $fields['message'] . "\r\n\n";
$content .= "Contact Reason: " . $fields['contact_reason']
. " \n\nEmail: " . $fields['email']
. " \n\nPhone: " . $fields['phone'] . " \n\n";

if (mail($email_address, $subject, $content, "From: " . $fields['email'] . "\r\nReply-To: " . $fields['email'] . "\r\nReturn-Path: " . $fields['email'] . "\r\n"))
{

echo "<h2 class='success'>Message Sent</h2>";
echo "<br/><p class='success'>Thank you <strong>" . $fields['name'] . "</strong>, your message has been submitted and someone will contact you shortly.</p>";
}
else
{

echo 'ERROR!';
}
}
}

function required($str, $val = false)
{

if (!is_array($str))
{
$str = trim($str);
return ($str == '') ? false : true;
}
else
{
return (!empty($str));
}
}

function valid_email($str)
{
return (!preg_match("/^(?!(?:(?:\\x22?\\x5C[\\x00-\\x7E]\\x22?)|(?:\\x22?[^\\x5C\\x22]\\x22?)){255,})(?!(?:(?:\\x22?\\x5C[\\x00-\\x7E]\\x22?)|(?:\\x22?[^\\x5C\\x22]\\x22?)){65,}@)(?:(?:[\\x21\\x23-\\x27\\x2A\\x2B\\x2D\\x2F-\\x39\\x3D\\x3F\\x5E-\\x7E]+)|(?:\\x22(?:[\\x01-\\x08\\x0B\\x0C\\x0E-\\x1F\\x21\\x23-\\x5B\\x5D-\\x7F]|(?:\\x5C[\\x00-\\x7F]))*\\x22))(?:\\.(?:(?:[\\x21\\x23-\\x27\\x2A\\x2B\\x2D\\x2F-\\x39\\x3D\\x3F\\x5E-\\x7E]+)|(?:\\x22(?:[\\x01-\\x08\\x0B\\x0C\\x0E-\\x1F\\x21\\x23-\\x5B\\x5D-\\x7F]|(?:\\x5C[\\x00-\\x7F]))*\\x22)))*@(?:(?:(?!.*[^.]{64,})(?:(?:(?:xn--)?[a-z0-9]+(?:-[a-z0-9]+)*\\.){1,126}){1,}(?:(?:[a-z][a-z0-9]*)|(?:(?:xn--)[a-z0-9]+))(?:-[a-z0-9]+)*)|(?:\\[(?:(?:IPv6:(?:(?:[a-f0-9]{1,4}(?::[a-f0-9]{1,4}){7})|(?:(?!(?:.*[a-f0-9][:\\]]){7,})(?:[a-f0-9]{1,4}(?::[a-f0-9]{1,4}){0,5})?::(?:[a-f0-9]{1,4}(?::[a-f0-9]{1,4}){0,5})?)))|(?:(?:IPv6:(?:(?:[a-f0-9]{1,4}(?::[a-f0-9]{1,4}){5}:)|(?:(?!(?:.*[a-f0-9]:){5,})(?:[a-f0-9]{1,4}(?::[a-f0-9]{1,4}){0,3})?::(?:[a-f0-9]{1,4}(?::[a-f0-9]{1,4}){0,3}:)?)))?(?:(?:25[0-5])|(?:2[0-4][0-9])|(?:1[0-9]{2})|(?:[1-9]?[0-9]))(?:\\.(?:(?:25[0-5])|(?:2[0-4][0-9])|(?:1[0-9]{2})|(?:[1-9]?[0-9]))){3}))\\]))$/iD", $str)) ? false : true;
}
************************************************** ********
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 20:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Formulario php no funciona

El código PHP se ve bien, el problema puede ser tu host que no permite el uso de la función mail(), debes de contactar al soporte de tu hosting para que verifiquen si admiten o no el uso de la función mail().

Saludos.

Etiquetas: formas, formulario, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.