Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario PHP que envíe email con reCAPTCHA

Estas en el tema de Formulario PHP que envíe email con reCAPTCHA en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y siento molestar. Supongo que esta pregunta sea muy básica pero llevo más de un día para resolverla y no soy capaz. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario PHP que envíe email con reCAPTCHA

Hola a todos y siento molestar.

Supongo que esta pregunta sea muy básica pero llevo más de un día para resolverla y no soy capaz. Lo primero es que mis conocimientos de PHP son muy limitados. Lo segundo (ya sé que me vais a decir unas cuantas cosas) es que yo uso los FrontPage Webbots para crear los formularios.

Con Frontpage es muy fácil hacer que el formulario se envíe a tu correo electrónico pero no he sido capaz de poner reCAPTCHA a la vez que el Webbot puesto que solo puedes elegir entre un action="--WEBBOT-SELF--" que requiere FrontPage o action="verify.php" que requiere reCAPTCHA.

Así que he decidido dar el paso de abandonar a mi querido Microsoft y elaborar el formulario en PHP. He seguido las instrucciones en la página www.desarrolloweb.com pero de momento no he sido capaz de que el formulario me llegue por correo electrónico aunque sí que funciona reCAPTHCA. Os estaría muy agradecido si me pudierais ayudar porque estoy a punto de rendirme. El código es el siguiente. Voy a incluir el formulario. Así que pido disculpas de antemano por lo largo que es.

<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>

<form method="POST" action="verify.php">
<table border="0" width="597" id="table10">
<tr>
<td width="108"><font face="Trebuchet MS">
Name</font></td>
<td width="479">
<input type="text" name="name" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="108"><font face="Trebuchet MS">
Surname</font></td>
<td width="479">
<input type="text" name="surname" size="20"></td>
</tr>
<tr>
<td width="108"><font face="Trebuchet MS">
Address</font></td>
<td width="479">
<input type="text" name="address" size="20"></td>
</tr>
</table>
<p>
<?php
require_once('recaptchalib.php');
$publickey = "6LcDF8USAAAAAIag03ZCN141jPSBGsXjbHGX-14E"; // you got this from the signup page
echo recaptcha_get_html($publickey);
?>
<input type="submit" value="Send" name="send" style="font-family: Trebuchet MS; color: #FFFFFF; font-style: italic; font-weight: bold; background-color: #97BE0D"><input type="reset" value="Clear" name="clear" style="font-family: Trebuchet MS; font-style: italic; font-weight: bold; color: #FFFFFF; background-color: #97BE0D"></p>
</form>
<?
}else{

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["name"] . "\n";
$cuerpo .= "Apellidos: " . $HTTP_POST_VARS["surname"] . "\n";
$cuerpo .= "Dirección: " . $HTTP_POST_VARS["address"] . "\n";

//mando el correo...
mail("[email protected]","Reserva The Spanish Course",$cuerpo);
}
?>

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo,

Fernando.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 12:45
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Formulario PHP que envíe email con reCAPTCHA

con echo mail("[email protected]","Reserva The Spanish Course",$cuerpo);
te dice si lo pudo mandar o no, ese debe ser tu primer chequeo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 04:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario PHP que envíe email con reCAPTCHA

Hola,

Siento haber tardado tanto en responder pero he estado muy ocupado.

Al escribir echo mail("[email protected]","Reserva The Spanish Course",$cuerpo); va a la página de confirmación de envío del formulario como antes sin apreciar nada diferente.

Un saludo,

Fernando.

Etiquetas: email, recaptcha, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.