Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario php undefined

Estas en el tema de Formulario php undefined en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he tenido una serie de problemas con estos formularios en php pero este es el mas critico ya que la información que llega al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Formulario php undefined

Hola he tenido una serie de problemas con estos formularios en php pero este es el mas critico ya que la información que llega al correo electrónico elegido llega como undefined

aquí les dejo el código usado en el php

<?php
$sendTo = "[email protected]";
$subject = "Envio de informacion - Contactenos www.paviobras.com.co";
$nombre = $_POST["nombre"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$pais = $_POST["pais"];
$email = $_POST["email"];
$comentarios = $_POST["comentarios"];

$message = "


<strong>Nombre del Usuario: </strong><br />".$nombre." </p>
<strong>Telefono del Usuario: </strong><br />".$telefono." </p>
<strong>Pais del Usuario: </strong><br />".$pais." </p>
<strong>email del Usuario: </strong><br />".$email." </p>
<strong>Comentarios del Usuario: </strong><br />".$comentarios." </p>";

$message = $message . " <br><br><br>Muchas Gracias por escogernos!!!<br></body></html>";

$subject = "Ha recibido un nuevo mensaje de Contactenos - www.paviobras.com.co";
$headers = "From: $sendTo\r\nContent-type: text/html\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST['$email'];

mail($sendTo, $subject, $message, $headers);

echo "mensaje= Su Mensaje ha sido enviado!";
?>

si tienen idea de que es lo que falla les agradecería un montón....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Formulario php undefined

Ese código no está nada mal, probablemente el problema este donde mandas a llamar dicho script.

Aunque si llega el texto undefined como valores parece que es un problema de Javascript, pues PHP no suele poner ningún valor de ese tipo.

¿Hay algo mas que quieras mostrar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, html, undefined, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.