Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que mantenga los datos

Estas en el tema de Formulario que mantenga los datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero hacer un formulario de registro, eso es molesto para el usuario y mucho mas se teine que rellenarlo entero mas de una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 02:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario que mantenga los datos

Hola,

Quiero hacer un formulario de registro, eso es molesto para el usuario y mucho mas se teine que rellenarlo entero mas de una vez por introducir mal los datos.

Solo quiero saber como puedo hacer para que cuando el usuario, despues de haber mandado el formulario, si le da al boton de atras del navegador los datos sigan escritos (excepto la contraseña) en lugar de estar en blanco.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 02:28
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Formulario que mantenga los datos

Podrías guardar los datos en variables de sesión, por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que mantenga los datos

Por ejemplo o es la mejor manera de hacerlo? Lo digo por temas de seguridad y eso, es q voy un pez en seguridad web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que mantenga los datos

http://bookofnovice.wordpress.com/2007/06/06/mantener-datos-al-enviar-formulario-incluyendo-los-select/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que mantenga los datos

Muchas gracias luchon! :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 22:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que mantenga los datos

Ojala te aya servido el dato, hazmelo saber ya estoy trabajando en eso y quizas tengas otra opcion o hayas mejorado lo que te envie!!

Saludos ....
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 01:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que mantenga los datos

Aun no lo he implementado pero lo que haré será exactamente lo que me has pasado. El value como pone en el link y cunado se manda a la pagina que comprueba los datos a medida que los va comprobando los va metiendo en variables de sesion.

Lo unico que nose es si una vez enviado el formulario se deben de borrar esas variables, supongo que si.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario que mantenga los datos

Cita:
Iniciado por AlexM3 Ver Mensaje
Aun no lo he implementado pero lo que haré será exactamente lo que me has pasado. El value como pone en el link y cunado se manda a la pagina que comprueba los datos a medida que los va comprobando los va metiendo en variables de sesion.

Lo unico que nose es si una vez enviado el formulario se deben de borrar esas variables, supongo que si.
Una vez enviado correctamente el formulario lo que debería hacer la pagina ("según yo") es mostrar un mensaje contando lo sucedido, o si no redireccionar la pagina hacia la misma ...

Código PHP:
header("Location:pagina.php"); 
No se si me logre explicar ... suerte ..

Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.