Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Formulario que no envia a todos los correos

Estas en el tema de Formulario que no envia a todos los correos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo un formulario que me esta dando un gran dolor de cabeza. El problema es que no envia a todos los correos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 02:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Galicia
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 33
Formulario que no envia a todos los correos

Hola a todos

Tengo un formulario que me esta dando un gran dolor de cabeza.

El problema es que no envia a todos los correos me explico:

Cuando le pongo un correo concreto no llega nada ni siquiera al SPAN
y cuando lo cambio y lo envio a otros si llega.

alguien a simplevista puede ver cual puede ser el error

Saludos y gracias

<?php
// INGRESE EL EMAIL DONDE RECIBIRÁ LOS DATOS DEL FOMULARIO
$para = '[email protected]';
$subject = "Formulario de cinsl";

$asunto = $_POST["formulrio cinsl"];
$mailheader = "From: ".$_POST["email"]."\r\n";
$mailheader .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\r\n";
$mailheader .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$MESSAGE_BODY = "Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Email: ".$_POST["email"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Telefono: ".$_POST["telefono"]."<br>";
$MESSAGE_BODY .= "Mensaje: ".nl2br($_POST["mensaje"])."<br>";
mail($para, $asunto, $MESSAGE_BODY, $mailheader) or die ("Error al enviar el Formulario !");

//MODIFICAR A LA DIRECCIÓN EN SU SERVIDOR
header( 'Location: http://www.cinsel.net/cinsl/correcto.html' )
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Formulario que no envia a todos los correos

Amigo explica como asi a un correo concreto, dime a que correo llega y a cual no..
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 05:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Galicia
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 33
Respuesta: Formulario que no envia a todos los correos

Pues al que esta puesto [email protected] no llega
si lo cambio a uno mio de gmail si llega y si lo cambio a otro diferente de gmail no llega tampoco.

Es uno de esos problemas que funciona a medias, Seria mejor que no funcionase nada y seguro seria mas facil la solución.

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Formulario que no envia a todos los correos

En que servidor estas haciendo la prueba?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 06:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Galicia
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 33
Respuesta: Formulario que no envia a todos los correos

en uno de Dinahosting

Seguro que es el servidor verdad?

no tiene lógica que enter en unos correos y en otros no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 09:34
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Formulario que no envia a todos los correos

y este correo existe? [email protected] y esta bien escrito?
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 09:35
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 44
Respuesta: Formulario que no envia a todos los correos

header( 'Location: http://www.cinsel.net/cinsl/correcto.html' )

ahi pones "cinsel"

y en el correo pones "cinsl" checalo
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Formulario que no envia a todos los correos

Hola Berto,

Es posible que tengas algún error en los parámetros que pasas por post ya que el envío a través de la funcion mail() está habilitado.
Si continuas con problemas ponte en contacto con nuestro soporte: http://ir.gl/contacto
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 07:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Galicia
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 33
Respuesta: Formulario que no envia a todos los correos

gracias P414

peor el error fue solo al ecribir yo en el foro con las prisas


Gracias Dinahosting
he solucionado el problema enviadolo momentaneamente a otro mail, Cuando me ponga otra vez con el tema me pondre en contacto con vosotros

Saludos y gracias

Etiquetas: correos, envia, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.