Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Formulario que no funciona

Estas en el tema de Formulario que no funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo este formulario, pero al darle a enviar no pasa nada. No sé donde está el problema Código PHP: <?php              ob_start ();              $self  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 11:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Formulario que no funciona

Hola,

Tengo este formulario, pero al darle a enviar no pasa nada. No sé donde está el problema
Código PHP:
<?php 
            ob_start
();
            
$self htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']); 
        
?> 
        
        <?php
            
/*Filtering data*/
            
$clean = array();
            
$input_errors = array();
            
/*control state and collect data*/
            
$form_is_submitted false;
            
$input_errors_detected false;
            
$reg_status false;
        
            if (!empty(
$_POST['register'])) {
                
$form_is_submitted true;
                
$makeHtml trim($_POST['fullname']);
            
/*validate data*/
            
if(!empty($_POST['fullname'])) {
                if (
strlen($makeHtml)<=100 ) {
                
$clean['fullname'] = htmlentities($makeHtml);
                }
            else {
                
$input_errors['fullname'] = 'Enter your name, no longer than 100 characters';
                
$input_errors_detected true;
            }
            }
            else {
                
$input_errors['fullname'] = 'Please enter your name.';
                
$input_errors_detected true;
            }
            
            
$makeHtml trim($_POST['email']);
                if(!empty(
$_POST['email'])) {
                    if (
filter_var($makeHtml,FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
                    
$clean['email'] = htmlentities($makeHtml);
                    }
                else {
                    
$input_errors['email'] = 'Please enter a correct email address.';
                    
$input_errors_detected true;
                }
                }            
                else {
                    
$input_errors['email'] = 'Please enter your email.';
                    
$input_errors_detected true;
                }
            
            
$makeHtml trim($_POST['user']);
                if(!empty(
$_POST['user'])) {
                    if (
strlen($makeHtml)<=30) {
                        
$clean['user'] = htmlentities($makeHtml);
                    }
                    else {
                        
$input_errors['user'] = 'Please enter a username, no longer than 30 characters.';
                        
$input_errors_detected true;
                    }
                }    
                else {
                    
$input_errors['user'] = 'Please enter your username.';
                    
$input_errors_detected true;
                }
                
            
$makeHtml $_POST['password'];
                if(!empty(
$_POST['password'])) {
                    if (
strlen($makeHtml)<=150) {
                    
$clean['password'] = htmlentities($makeHtml);
                    }
                else {
                    
$input_errors['password'] = 'Please enter your password';
                    
$input_errors_detected true;
                }
                }
                else {
                    
$input_errors['password'] = 'Please enter your password.';
                    
$input_errors_detected true;
                }                
        
            }
        
?>
        
        <!-- Form -->
        
        <form action="<?php echo $self?>" method="post">
            <fieldset>
                <?php
                
//Correcting errors
                
if ($form_is_submitted === true && $input_errors_detected !== false) {
                    echo 
'<p>Please correct the errors</p>';
                        foreach (
$input_errors as $error) {
                        echo 
'<p>'.$error.'</p>';
                        }      
                } elseif (
$form_is_submitted === true && $input_errors_detected === false) {
                
// Process data
                
$user = array();
                
$processing_errors = array();
                
$processing_errors_detected false;
                
$username $clean['user'];
                
$email $clean['email'];
                
$handle fopen('process.php''r');
                while(!
feof($handle)) {
                    
$line[] = fgets($handle);
                    foreach(
$line as $details_string) {
                        
$user_details_all[] = unserialize($details_string);
                    }
                foreach(
$user_details_all as $user) {
                    if(
$username == $user['user']) {
                        
$processing_errors_detected true;
                        
$processing_errors['user_repeat'] = 'Sorry, this name is already taken. Please insert a new one';
                        break;
                    }
                }
                foreach(
$user_details_all as $user) {
                    if(
$email == $user['email']) {
                        
$processing_errors_detected true;
                        
$processing_errors['email_repeat'] = 'Sorry, that email is already taken. Please insert a new one';
                        break;
                    }
                }
                }
                
fclose($handle);
                    if (
$form_is_submitted === true && $processing_errors_detected !== false) {
                        echo 
'<p>There are errors</p>';
                        foreach (
$processing_errors as $error) {
                        echo 
'<p>'.$error.'</p>';
                        }
                    } elseif (
$form_is_submitted === true && $processing_errors_detected === false) {
                        
$user $clean;
                        
$details_string serialize($user).PHP_EOL;
                        
$result file_put_contents('process.php'$details_stringFILE_APPEND);
                    if (
$result === false) {
                        echo 
'There is an error , please try again.';
                    } else {
                    foreach (
$clean as $key => $details) {
                    
$_SESSION[$key] = $details;
                    }
                
$reg_status true;
                
header('Location: http://titan.dcs.bbk.ac.uk/~lvazqu01/p1fma/index.php?'.SID.'');
                    }
                    }
                }       
                
?>    

        <?php 
            
if (!empty($clean['fullname'])) {
                
$name htmlentities($clean['fullname']); 
            } else { 
                
$name ''
            } 
            if (!empty(
$clean['email'])) {
                
$email htmlentities($clean['email']); 
            } else { 
                
$email ''
            } 
            if (!empty(
$clean['usern'])) {
                
$username htmlentities($clean['user']); 
            } else { 
                
$username ''
            } 
        
?>                 
            <div>
                <label for="name">Full name:</label>
                <input type="text" name="fullname" id="name"/>
            </div>
            
            <div>
                <label for="mail">Email address</label>
                <input type="text" name="email" id="mail"/>
            </div>
            
            <div>
                <label for="username">Username</label>
                <input type="text" name="user" id="username"/>
            </div>
            
            <div>
                <label for="pass">Password:</label>
                <input type="password" name="password" id="pass"/>
            </div>
            
            <input type="submit"
                   name="contactsubmit"
                   value="register" />
            </fieldset>
            

        </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 11:28
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Formulario que no funciona

Tienes mal definido el name del botón submit, colócalo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit"
  2.                   name="register"
  3.                   value="register" />
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formulario que no funciona

Que idiota!

Muchas gracias

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.