Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El formulario de registro no me introduce en la base de datos el país

Estas en el tema de El formulario de registro no me introduce en la base de datos el país en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los usuarios de Forosdelweb. Estoy editando un pequeño formulario de registro con PHP y MYSQL que está dividido en tres archivos: reg.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje El formulario de registro no me introduce en la base de datos el país

Hola a todos los usuarios de Forosdelweb.

Estoy editando un pequeño formulario de registro con PHP y MYSQL que está dividido en tres archivos:

reg.php

Este es el formulario de registro, pongo la parte donde está la opción del país:

Código:
Select your country <select name="country" id="country"> 
     <option value=""   >Select One</option> 
     <option value="af"   >Afghanistan</option> 
     <option value="ax"   >Aland Islands</option> 
     <option value="al"   >Albania</option> 
     <option value="dz"   >Algeria</option> 
[...]
     <option value="ye"   >Yemen</option> 
     <option value="zm"   >Zambia</option> 
     <option value="zw"   >Zimbabwe</option> 
     <option value="rs"   >Serbia</option> 
     <option value="me"   >Montenegro</option> 
</select>
reg2.php (el que envía la información a la base de datos y comprueba el formulario de registro)


Código:
//introducimos el nuevo registro en la tabla users
mysql_query("INSERT INTO users (nick,pass,email,fecha,level,country) values ('$user','$pass','$email','$fecha','$country') "); 
echo 'Usuario registrado con éxito'; 
}

}

} 
?>
(Los códigos no están completos, si se necesita ponerlos los pongo)

Ahora, en la base de datos, tengo lo siguiente en la tabla:




Creo que el error está en la configuración de esa parte de la tabla... pero no sé qué darle precisamente.

Espero que sepan ayudarme y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: El formulario de registro no me introduce en la base de datos el país

Bueno, podrias comenzar diciendo cual es el error jejejej,

Segundo: ESCAPA LAS VARIABLES ANTES DE ENVIARLAS A SQL!!

tercero. si el campo country va a recibir valores tan pequeños como "af" lo mejor sería que le asignaras un tipo Variable con tamaño de 2, eso te ahorrará mucho espacio en la base de datos y mejorará el rendimiento de tu base de datos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 08:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: El formulario de registro no me introduce en la base de datos el país

El problema es este, a la hora de mirar la tabla, el país que ha escogido el usuario al registrarse no sale:




(el último espacio es el de "Country")
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: El formulario de registro no me introduce en la base de datos el país

Bueno, entonces en primera instancia prueba que la variable $country no esté vacía, tal vez solo sea un caracter mal escrito lo que está fallando en reg2.php

Etiquetas: registro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.