Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Formulario registro Novato

Estas en el tema de Formulario registro Novato en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb, les quisiera pedir ayuda con un formulario de registro, no es un simple formulario lo que quiero hacer es un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Formulario registro Novato

Hola amigos de forosdelweb, les quisiera pedir ayuda con un formulario de registro, no es un simple formulario lo que quiero hacer es un formulario de registro pero que obligatoriamente jale los datos de otra página, como cuando te quieres registrar en una página y te da la opción de registrarte con tus datos de facebook esto es lo que quiero hacer pero no se como hacerlo.

mi registro solo bastaria de usuario y contraseña ya que la página que tiene los datos es lo unico que pide para conectarse a dicho portal. pero quiero que mi sistema se conecte con los datos de cada usuario y al crearle su perfil le jale algunos datos, supongo que no es nada complicado. pero si lleva su tiempo, de igual forma para entrar a mi página se necesitara logearse y que al mismo tiempo se conecte a la página donde estan los datos para que se puedan ver cosas como la foto de perfil ya que el portal que tiene los datos solo te deja ver las fotos si estas logeado aunque te sepas la dirección de la imagen.

oviamente requerire de una base de datos propia donde apareceran los datos de la página principal y si un usuario quiere editarlos lo pueda hacer ya que la página donde estan esos datos no tiene la libertad de editarlos.

espero me puedan ayudar con esto y si no me entendieron lo explico nuevamente, de ante mano gracias por leer mi tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 20:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Formulario registro Novato

Facebook tiene su API de desarrollo si te interesa loguearte a traves del mismo
https://developers.facebook.com/docs/concepts/login/
https://developers.facebook.com/docs...-guides/login/
en el sitio tienes sus herramientas con ejemplos y demás... deberias darle una leída
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario registro Novato

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Facebook tiene su API de desarrollo si te interesa loguearte a traves del mismo
[url]https://developers.facebook.com/docs/concepts/login/[/url]
[url]https://developers.facebook.com/docs/technical-guides/login/[/url]
en el sitio tienes sus herramientas con ejemplos y demás... deberias darle una leída
si amigo ya lo he leido pero como comente lo de facebook es solo un ejemplo, yo quiero sacar los datos de otra página muy diferente a facebook, y no veo por donde pueda servirme el de facebook, solo necesitaria un ejemplo con unas simples db y unos formularios
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 00:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Formulario registro Novato

Pues esa "página" de donde pretendes obtener los datos, debe tener una API o WebService que te permita conectarte, consultar, etc., de lo contrario, nada puedes hacer.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.